爱丽丝爱丽丝
爱丽丝与仙境

爱丽丝爱丽丝的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的2018英文有声书
2019-03-17 22:47:13
哈哈哈,我又来推荐书啦 (尴尬脸 ̄□ ̄||) 2018定了50本目标完成不到40本 ,感觉一个九宫格都难得凑齐诶。 相对看书还是以听英文原版居多。 这次清单里除了介绍内容基本信息,加上了阅读难度,音频长度,字数说明,不谢! 1.Going Solo独闯天下--by Roald Dahl 音频时长--4.5hrs 阅读难度--6.1 字数--57407 哈哈,没错,...    (3回应)
2017回来离开再回来
2018-01-09 00:31:07
2017年回来上海又离开最终又回到了上海,给燕姐东北妞梦妞郭小妞小星星瞎搅了一局,也辜负了纪老师的期望.既惭愧却又感动,我那么喜欢瞎折腾,你们却总是对我无尽包容.感谢遇见这么好的你们! 这一年的主题是读书旅行与运动. 阅读:去年与花痴姑凉约定的50本书阅读以53本的成绩光荣完成任务,当然也不乏一些很薄的童书滥竽充数,...    (2回应)

爱丽丝爱丽丝的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

我的心中每天开...
2019-05-25更新
不可辜负的人间...
2019-05-04更新
出书转让
2019-04-07更新
童话镇
2019-03-19更新
爱丽丝与仙境
2019-01-27更新

爱丽丝爱丽丝的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论21 )

爱丽丝爱丽丝的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 130本想读 · 237本读过 )

在读
  • 精灵宝钻(精装插图本)
  • 飞鸟集
  • 红与黑
  • 聖經
  • 岁月是朵两生花
想读
  • 如何阅读一本书
  • 一个人的老后
  • 美丽新世界
  • 强风吹拂
  • 死于黎明:洛尔迦诗选

爱丽丝爱丽丝的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 125部想看 · 240部看过 )

爱丽丝爱丽丝的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 2张想听 · 7张听过 )

在听
  • Kevin Kern - In the Enchanted Garden
  • 久石让 Joe Hisaishi - ENCORE
想听
  • 未知艺术家 - 电影原声带:爱丽丝梦游仙境
  • 田馥甄 - My Love

爱丽丝爱丽丝的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 解忧杂货店
  • 月亮和六便士

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Admin
  • Admin:   当你趴在我怀里 闭上眼睛慢慢呼吸 我闻着你的头发 紧抱着你也不说话 我说宝贝咱们要不要 再来一发分手炮 我就这么的 舍不得你     2016-07-04 02:12
  • 闹不住菇
  • 闹不住菇:   关注我的姑娘……敢问……乃是谁……嗯嗯~~~~     2012-09-22 23:48
90年的天秤好姑娘
脱缰的野马
极易一惊一乍和易神游体质
买书山倒海,读书抽如丝
不听音乐我会死
不去满世界转一转我也会死
绿色控,碎花控,高个控
童话魔幻悬疑科幻
画画设计手工艺术创想
网球羽毛球台球滑板
钢琴小提琴架子鼓
登山徒步蹦极环球旅行...
好奇心泛滥成灾
以及各种天马行空的幻想


梦想清单
1.学会玩滑板(初级选手ing),滑雪
2.拿到catti的口译证书
3.把自己的网店开起来
4.环球旅行
4.1国内行
4.1.1去过了广东-深圳,珠海,广州,佛山,香港,澳门,江苏-苏州,周庄,南京,常州,无锡,上海,浙江-西塘,乌镇,横店, 福建-厦门,云南-昆明,大理,丽江,山东-泰山
4.1.2没去过的,西双版纳,西安,新疆,哈尔滨,青岛,婺源,钱塘江(看大潮)
4.2国外行(2015年结束前至少去过一个国家,已实现)
4.2.1去过了:斯里兰卡,马来西亚,泰国,柬埔寨,越南
4.2.2最想去:印度,日本,新西兰(霍比屯),荷兰,巴塞罗那,希腊
5.去欧美留学或工作
6.穿越沙漠,丛林徒步旅行(算实现了吧,在兰卡雨林晃荡了一圈)
7.学会游泳(初级选手)
8.把几乎丢光的 德语捡起来
9.在草原或者沙漠上骑马
10.至少玩一次极限蹦极
11.学会用钢琴弹奏谷粒飞舞
12.学会古筝或者小提琴
13.去听一次马克西姆的现场演奏会
14.带上爸爸妈妈还有老妹至少每一到两年旅行一次(希望30岁之前能实现一次)
15.去联合国做义工
16.住在一个欧式风格的带超级无敌大阳台的房子
17.出一本自己的书
18.跟东北妞一起参加一场马拉松~
19.开一间青旅或者咖啡馆,书店花店
20.过上半农半X的生活.希望能在2022年前实践一年~
21.2017年与花痴菇凉互相监督完成50本阅读,风老师作见证人! ---完成 还有马甲线!!!---未完成!

爱丽丝爱丽丝的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

爱丽丝爱丽丝的关注  · · · · · ·  ( 成员64 )

加菓
加菓
松果
松果
叫我阿毛
叫我阿毛
撩汉妖姬
撩汉妖姬
OhBoyDaily
OhBoyDaily
天蓝之谜
天蓝之谜
森爸
森爸
亦君
亦君

爱丽丝爱丽丝的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 70个感兴趣 )

爱丽丝爱丽丝的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


爱丽丝爱丽丝常去的小组(48)  · · · · · ·  ( 全部 )

TESOL讨论组
TESOL讨论组 (3132)
我们划船全靠浪
我们划船全靠浪 (2649)
我们要拿人事部翻译资格证
我们要拿人事部翻译资格证 (45070)
二手交易闲置(北京、上海、广州)
二手交易闲置(北京、... (37932)
豆瓣换书
豆瓣换书 (7593)
英文原版书友会
英文原版书友会 (176343)
古龙
古龙 (10404)
海贼王
海贼王 (132185)

订阅爱丽丝爱丽丝的收藏:
feed: rss 2.0