舞灵寺
苦逼运营生活开始了

舞灵寺的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

武汉游记
2011-03-20 23:37:19
抽空去了趟武汉,也算头一次自己离开家那么远,出省了呢!六个半小时的火车算是磨够了我的耐性吧。 在武汉,逛了一天步行街,荒了一天,逛了一天黄鹤楼户部巷和江汉路,逛了一天阅马场辛亥革命纪念馆。 总之,热干面啊,豆皮啊,双皮奶啊,糯米鸡啊,章鱼小丸子啊,各种烤串儿啊神马的该吃的都吃了,一句话总结就是,武汉......    (6回应)
第83届奥斯卡获奖名单公布了,昔日的《这个杀手不太冷》里小萝莉娜塔莉波·特曼终于凭借《黑天鹅》里的出彩演出拿到了最佳女主角,就说我眼光不错咯,呵呵,真为她高兴~最佳影片和最佳导演,最佳男主角竟然都由《国王的演讲》拿了头彩,那日我妹还让我跟她一起看这部电影,因为比较沉闷,我都没看完,回头要仔细看看了。 ......

舞灵寺的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

一些图图
2011-05-13更新
那些给力的字幕组
2011-03-28更新

舞灵寺的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

舞灵寺的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 8本想读 · 11本读过 )

在读
  • 三体Ⅲ
想读
  • 另一种选择
  • 好好工作
  • 深度工作
  • 我不要你死于一事无成
  • 神奇动物在哪里

舞灵寺的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 28部想看 · 180部看过 )

重新回归爱看电影和爱看书的人!


舞灵寺的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

舞灵寺的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 17个感兴趣 )

舞灵寺的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


舞灵寺常去的小组(65)  · · · · · ·  ( 全部 )

郑州豆瓣 | 各种滋味在其中
郑州豆瓣 | 各种滋味在... (54021)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (302545)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (450214)
=手机党=の福音~|微信号MobileParty
=手机党=の福音~|微信... (148687)
上班这件事
上班这件事 (287226)
咆哮唠嗑组
咆哮唠嗑组 (256412)
The Big Bang Theory 生活大爆炸 TBBT
The Big Bang Theory ... (87994)
每天都要收快递网购达人
每天都要收快递网购达人 (59)

订阅舞灵寺的收藏:
feed: rss 2.0