shirelyhu的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

巴拿山的云
2019-07-02 12:22:25
据说越南学生的暑假只有10天,而学生们放假必定去巴拿山,类似是环球或者迪士尼或者乐园。 到山下的时候差不多9点,排了会队,天气炎热,幸好排队有长廊。
天津今夜听相声
2019-06-11 23:25:19
天后宫
一下飞机打车,说去滨海新区塘沽,师傅说那地方不熟,让我导航,明确表示塘沽就不是天津!塘沽话和天津话也完全不一祥!我猜塘沽之于天津,类似富阳甚至千岛湖之于杭州啦。聊起相声,师傅说郭德纲是在天津混不下去才去的北京,不太会做人,所以徒弟和他闹翻。 北方人老不爱听人说话,或者说非常不喜欢被人打断。哪怕有时...    (4回应)

shirelyhu的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

西湖美
2018-12-09更新
水彩
2018-06-16更新
龙王山20180106
2018-01-09更新
update me
2017-04-02更新
杭州行道树
2016-11-17更新

shirelyhu关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

shirelyhu的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 向西再游一次
  • 西游降魔篇
  • shirelyhu (行走)  评论: 西游降魔篇
    文章上一次巨火是失恋33天,尽管我不知道失恋33天为什么能那么红,至多也就是中规中矩吧。 所以说票房这玩意,有时候也是需要奇迹的。 西游拍续集,不用看也知道肯定会陷入经典总是难以突破的悖论。 正因为期...

shirelyhu的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 16本想读 · 42本读过 )

在读
  • 解忧杂货店
  • 时生
想读
  • 用一生去忘记
  • 王氏之死
  • 船舶买卖法律与实务(第十册)
  • 国际商务游戏规则
  • 看着看着就饿了

shirelyhu的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 18部想看 · 210部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • shirelyhu
  • shirelyhu:   嗯,陌生人,只是喜欢你相册里的长谷的画,一派现世安稳的景象。     2010-07-26 13:36
  • 你不需要记得我
  • 你不需要记得我:   你谁啊     2010-07-19 15:14

shirelyhu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

shirelyhu的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 1个感兴趣 )

shirelyhu的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


shirelyhu常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

减肥帮
减肥帮 (89859)
马拉松
马拉松 (4698)
跑步杭州。
跑步杭州。 (2783)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (343060)
自学韩语
自学韩语 (37248)
美食
美食 (1306843)
疯狂美白第三组㊣
疯狂美白第三组㊣ (86881)
☺爱美疯狂体 美容护肤&减肥瘦身
☺爱美疯狂体 美容护... (87009)

订阅shirelyhu的收藏:
feed: rss 2.0