积水潭底兔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

The Queen’s Gambit要数今年令人惊艳的剧集了,从小女生到大女主,Beth的剧中穿搭和她的棋艺一样开挂,放在今天估计那也得算是位Ins红人。一边刷着剧评,一边惊喜邂逅Brooklyn Museum和Netflix合作推出的这场宝藏virtual tour([传送门在此→]),完全是把《后翼弃兵》和《王冠》最新一季的穿搭一网打尽,在大饱眼福之余,同时也解锁了有关人物成长的视觉密码,简直就是挖到了造型师精心埋下的连环彩蛋! 这场名为The Queen And The...
    (3回应)
疫情宅家“云旅游”,坐地日行八万里,跟着马蒂斯去法国东南旺斯(Vence)小镇的玫瑰礼拜堂(Chapel of the Rosary)打了个卡。从第一次在BBC《现代艺术大师》的纪录片邂逅这间教堂,它便一直在心头魂牵梦萦。不仅是因为那光影婆娑的三色花窗,至真至简的黑白壁画,更因为它凝结着马蒂斯在生命尾声的全情投入——没有丝毫炫技和华丽堆砌,而是如此令人动容地返璞归真。恰巧疫情期间从佳作书局入手了本次出游的“旅行手册”一本(Matisse: The Chapel at Venc...
    (4回应)

积水潭底兔的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2018-09-26更新

积水潭底兔关注的小站  · · · · · ·

积水潭底兔的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

积水潭底兔的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 67本想读 · 38本读过 · 1个书单 )

在读
    想读
    • 皮肤的秘密
    • 小窗幽记
    • Building Great Sentences
    • Maison Martin Margiela
    • 叙事经济学

    积水潭底兔的电影  · · · · · ·  ( 44部想看 · 71部看过 · 1个片单 )

    想看
    • 今天我愿意
    • 人生七年9
    • 土拨鼠之日
    • 树大招风
    • 一条叫旺达的鱼
    看过
    • 波斯语课
    • 你好,李焕英
    • 心灵奇旅
    • 禁闭岛
    • 王冠 第四季

    积水潭底兔的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

    想听
    • 小野丽莎 - Jambalaya-Bossa American

    积水潭底兔的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

    想看
    • 哥本哈根
    • 蓝人秀
    看过
    • 四张机

    积水潭底兔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

    积水潭底兔的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 9个感兴趣 )

    积水潭底兔的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


    积水潭底兔的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

    积水潭底兔常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

    圈内招聘
    圈内招聘 (470935)
    大不列颠语系文艺疯癫少年
    大不列颠语系文艺疯癫少年 (21)
    国土安全
    国土安全 (5423)
    好看的餐具拯救世界
    好看的餐具拯救世界 (226020)
    英文梗(English meme)
    英文梗(English meme) (138310)
    下厨房
    下厨房 (1311909)
    猫
    (736426)
    乐队的夏天
    乐队的夏天 (81692)

    订阅积水潭底兔的收藏:
    feed: rss 2.0