乱舞的笨笨喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

乱舞的笨笨的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天想写写职场中的squit,传说中唯一能杀死鲨鱼的动物。Boston Legal里学来的这个词。我们的职场上真的就存在这种人,好听点说,他们“积极进取”,为达成自己的目标想尽各种办法,当然包括dirty means。这一集里的squit未经case负责人Denise的同意,主动要求负责Denise的case,甚至“厚颜无耻地”要和Denise share成果。D......
终于重见天日
2010-03-17 19:16:27
消沉了大约一个多月,一直想要cheer up,可一直在失败。如同陷入一漩涡,无论多努力挣扎都是徒劳。 今天偶然在PPLive上看了一部很老的Disney电影Enchanted,突然看到了生活的bright side。原来,人之所以会幸福是因为相信童话,相信有一个happy ending在等着你。

乱舞的笨笨的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

乱舞的笨笨的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 13本想读 · 49本读过 )

在读
  • 全球通史
  • 傅雷家书
  • 爱你就像爱生命
  • 全球通史(第7版 上册)
  • 思考的技术
想读
  • 丈量世界
  • 认识电影
  • 浮生六记
  • Crimes Against Logic
  • 速度

乱舞的笨笨的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 16部看过 )

想看

乱舞的笨笨的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • 魏如萱 - 優雅的刺猬
听过
  • Norah Jones(诺拉琼丝) - 家的感觉

乱舞的笨笨关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )


乱舞的笨笨的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

乱舞的笨笨的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 7个感兴趣 )

乱舞的笨笨的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

乱舞的笨笨常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

MTM线上活动
MTM线上活动 (4217)
实用心理学 | 微信号:onexinli
实用心理学 | 微信号:... (58058)
记事本圆梦小组
记事本圆梦小组 (110224)
个人创业
个人创业 (123652)
我们喜欢活页本
我们喜欢活页本 (21375)
罗伯特议事规则
罗伯特议事规则 (1242)
TED Notes & Others
TED Notes & Others (1142)
Vicky手绘旅行日记
Vicky手绘旅行日记 (14656)

订阅乱舞的笨笨的收藏:
feed: rss 2.0