含光混世的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

巴库的海岸线,一看到就感动了。曲折,漫长,水和天如土陶嵌墨蓝瓷,把世界充满,世界回归原始混沌之时。水中晨曦从尽头烈日刺来成一道淡血色长剑。靠窗的阿塞拜疆情侣拿出苹果机拍照。连降落时候那种刺眼的红都还伴随。机场周边令我惊讶全是独栋居住区,宁静宜居的样子。放眼望去,有水草丰美,天边丘陵,丘陵上的城市。 ......    (2回应)
西域中亚链接收藏
2016-01-08 10:49:12
1.林梅村 等学者研究 http://dsr.nii.ac.jp/narratives/discovery/author/lin.html.zh 2.唐荣尧 西域作家 http://try.blogchina.com/ 3.Poets Rudaki http://www.angelfire.com/rnb/bashiri/Poets/Rudaki.pdf 4.Article about Khuzestan Province of Iran, from daily perspective http://www.theguardian.com/world/iran-b......

含光混世的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论33 )

  • 尊重民间习惯法
  • 文化、权力与国家
  • 含光混世 (bud of life)  评论: 文化、权力与国家
    写于2008.3.6 以下一段总结一章。最后一段为启示。 文化,是指象征与规范,包括宗教、感情、血缘;文化网络,则是这些规则塑造的权力运作的组织。象征性价值赋予文化网络以“受人尊敬的权威,它反过来又激发人们...
  • 理性地为如懿传辩护
  • 如懿传
  • 含光混世 (bud of life)  评论: 如懿传
    二十五集分割线 以下写在二十五集前。之后宫斗更狠,随着惠贵妃发盒饭,太后、皇上、皇后甚至如懿都显得不近人情,有点刻意为宫斗而宫斗,为可怜而可怜,丧了写人生的本意。所以第二次写剧评会着重批评(如果仍还... (7回应)

含光混世的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 72本想读 · 371本读过 )

在读
  • 尚书古文疏证
  • 尚书全解
  • L'être et le néant
  • 沈从文全集(修订本)(1-27卷+附卷)
  • Diplomacy
想读
  • 唐代笔记小说叙录
  • 前苏格拉底哲学家:原文精选的批评史
  • How Not to Be Wrong
  • 纽约客
  • 瓶外卮言

> 浏览含光混世看的杂志(2)

含光混世的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 12部想看 · 143部看过 )

含光混世的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • 本間芽衣子(茅野愛衣)... - secret base ~君がくれたもの~ [DVD付初回限定盤]
  • Daniel Powter - Daniel Powter
  • The Innocence Mission - Now The Day Is Over

含光混世关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Herr.Nos
  • Herr.Nos:   至上疯癫何以会冒出To Herr.Nos?     2014-07-08 20:10
  • pennypenny
  • pennypenny:   是发了什么作品给我 中国式青春么     2014-07-03 12:35
  • 尉迟歌
  • 尉迟歌:   嗯?     2014-07-01 22:05
  • 北落师门
  • 北落师门:   媛兄,收到此私信请尽快于北京时间9点——24点之间在QQ上与我联系,苹果将于5月25号在南充举行婚礼,我们和蒋舟决定一人录一段祝福视频给她,你也有份!收到后请尽快联系我     2013-04-25 22:53
  • 北落师门
  • 北落师门:   生快!     2012-10-25 12:15

含光混世的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

含光混世的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


含光混世的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

含光混世常去的小组(36)  · · · · · ·  ( 全部 )

精神分析文本
精神分析文本 (1291)
百年萨特
百年萨特 (11684)
石舒清
石舒清 (74)
吕正惠
吕正惠 (323)
传统工艺继承者联盟
传统工艺继承者联盟 (2619)
室内设计之家
室内设计之家 (31169)
爱生活!爱家居!爱艺术!
爱生活!爱家居!爱艺术! (339518)
聚众时评
聚众时评 (242)

订阅含光混世的收藏:
feed: rss 2.0