风止
平和而执着,谦逊而无畏

风止的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Awakening
2016-03-16 19:54:16
Most of us, go through life pretending That we don’t have any special goals or ambitions or desires ... When really deep down inside we do really want more. We block ourselves, and we use this words almost like we where in a trans. Like we sleepwalking through life. That we find ways to cancel......
一个平庸程序员的自白 作者----zhuoqun 2015-06-05 02:31:46 作者文章链接:http://www.douban.com/note/502532701/ Jacob Kaplan-Moss 是著名 Python 框架 Django 的 Co-Creater 和核心开发者,在 Heroku 担任安全部门的 Director, 他常年参加 Python 社区的年度聚会 PyCon ,并经常上台演讲。在这次 PyCon 2015 上,他......

风止的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

值得记录的语言
2012-10-25更新

风止的书  · · · · · ·  ( 39本在读 · 299本想读 · 207本读过 )

在读
  • 经济解释卷四:制度的选择(神州增订版)
  • 经济解释卷三:受价与觅价(神州增订版)
  • 经济解释卷二:收入与成本(神州增订版)
  • iOS编程实战
  • iOS Auto Layout开发秘籍(第2版)
想读
  • Android编程权威指南
  • 无价
  • 构建高性能Web站点
  • 路西法效应
  • 极权主义的起源

风止的电影  · · · · · ·  ( 12部想看 · 93部看过 )

想看
  • 星河战队3:掠夺者
  • 死亡诗社
  • 闻香识女人
  • 辛德勒的名单
  • 勇敢的心
看过
  • 被解救的姜戈
  • 龙猫
  • 萤火虫之墓
  • 风之谷
  • 哈尔的移动城堡

风止的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 22张听过 )

想听
  • Kevin Kern - In My Life
听过
  • 孟庭苇 - 冬季到台北来看雨
  • Bandari - Wonderland
  • 段玫梅 - 天国的女儿
  • 班得瑞乐团 - 梦花园
  • 班得瑞... - Glen Abyss

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • qwqwqw
  • qwqwqw:   招原生态专业全天候自动化现代化综合深度全能高效开拓创新动态适应个性独特高价值应季酷优善创先率先吹牛显摆自信满足型 畅销全球冲出宇宙一流狗奴才 欢迎您们的加入 职位要求 主人的要求是我们的追求; 主人的脾气是我们的福气; 主人的鼓励是我们的动力; 主人的想法是我们的做法; 主人的胆量是我们的酒量; 主人的表情是我们的心情; 主人的嗜好是我们的爱好; 主人的意向是我们的方向。 最后千万千万要牢记: 主人的小蜜是我们的秘密; 主人的情人是我们的亲人!! 一名合格的奴才必须做到以下几点: 1.主人没来,我先来,看     2014-09-12 22:52
  • 年少曾粪青
  • 年少曾粪青:   哈哈,一路都以为你叫【疯子】……嘿嘿     2012-08-27 08:08
  • 年少曾粪青
  • 年少曾粪青:   额……请问哪位……     2012-08-26 18:55
  • 和梦无
  • 和梦无:   你丫给我去死!     2012-07-27 19:35
  • 和梦无
  • 和梦无:   计算机大牛~!     2012-07-18 10:05
早年对人的心灵,人性等感兴趣;现在对真实世界的如何运作感兴趣。市场经济的好处在于用无私的行为达到自私的目的。老手知道规则,大师知道规则后的真义。

对经济学和计算机感兴趣。当别人上学时,我已经工作;当别人工作时,我又上学了。在东大,学计算机,已毕业。

我愿意做一个海狸,尽我所能的去筑造常识和理智的堤坝,也阻挡不了不断上升的无知和偏执的洪水。

哲学,让我思辨而超越;爱,让我甘心在红尘搁浅。

平和而执着,谦逊而无畏。

自身有瑕所以向往宽容,对人性认识深刻从而心怀悲悯。

Don't worry too much about the ambiguous future; just make effort for the explicit present.
不为模糊不清的未来过分担忧,只为清清楚楚的现在奋发图强。

Silence is the best answer for all questions. Smiling is the best reaction in all situations.
沉默是应对所有问题的最佳答案,微笑是在所有情况下的最佳反应

资本主义之恶,是幸福不均;社会主义之优,是痛苦共享。 ----丘吉尔

缘起,你在人海中看到我;缘灭,我在人海中看到你。这个舞台总有离开的时候...

如果真让我抵制什么货的话,我只抵制蠢货...

MSN:ziying_lee@hotmail.com

看着我想陪你去麦加,听着水木年华。以前咋没发现听水木年华会这么有感觉呢?唉,心境,太多的知识智慧需要“机缘”了

风止的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

风止的关注  · · · · · ·  ( 成员99 )

飔飏
飔飏
和梦无
和梦无
艾小玛
艾小玛
kimi
kimi
狐尾火
狐尾火
lei77
lei77
韵水
韵水
吃饱了继续睡
吃饱了继续睡

风止的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 · 148个感兴趣 )

风止常去的小组(81)  · · · · · ·  ( 全部 )

北望经济学园
北望经济学园 (6204)
经济学独立团——经济学短篇阅读
经济学独立团——经济... (33954)
操作系统
操作系统 (4344)
寒璧斋
寒璧斋 (127093)
ubuntu
ubuntu (9329)
南京信息工程大学
南京信息工程大学 (2276)
软件测试
软件测试 (7833)
加入这个组你就会有女朋友!
加入这个组你就会有女... (5391)

订阅风止的收藏:
feed: rss 2.0