Yam的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一路向北
2017-07-11 02:43:56
很久很久,没有在四月回过家了。大学时离开家,忙着上学忙着上课。后来又满世界的疯跑,去拜访陌生的地方。当飞机略过丘陵和大片的绿色时,整个人竟然有点恍惚,十几年后,它变得如此陌生。 故乡在北方的一座小城。没有地铁,公交线路也仅仅是那么几条,离市区最近的高铁站,也得要坐40分钟的车才到。北方的四月可能是一年......
我突然很想哭
2013-07-31 09:18:41
我突然很想哭。 想念那个肆无忌惮的自己。 想念那个时刻有力量给别人温暖的自己。 想念那个信心满满的自己。 而现在的我。 胆小,谨慎,缺乏安全感。 敏感,琐碎,情绪化。 我所鄙视的一切小女生情绪。 都渐渐涌来,快要让我窒息。 如果伪装的笑容,算不算是笑容。 我想逃回家。 就像以前,我不开心,就收拾好书包回家。......    (2回应)

Yam的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-07-16更新

Yam的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

Yam的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 40本想读 · 95本读过 )

在读
  • 陆羽茶经:经典本
  • 愿你的道路漫长
  • The Tipping Point
  • Committed
想读
  • 柏林传说
  • 庄子諵譁
  • 伊朗
  • 所有我们看不见的光
  • 不被理想束缚的生活

Yam的音乐  · · · · · ·  ( 32张想听 · 8张听过 )

想听
  • S.E.N.S. Project - 君に届け オリジナル・サウンドトラック
  • 二手玫瑰 - 二手玫瑰
  • Green Day - Wake Me Up When September Ends
  • Coldplay - Parachutes
  • Guns N' Roses - Use Your Illusion I
听过
  • 孙燕姿 - 风筝
  • 孫燕姿 - The Moment
  • 孫燕姿 - 我要的幸福
  • 孙燕姿 - 完美的1天 MV特辑
  • 孙燕姿 - Yan Zi
You may say I am a dreamer, but I am not the only one.

Wish list: 阿拉斯加。


Yam的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Yam的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

Yam的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Yam的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

Yam常去的小组(4)  · · · · · ·

四喜
四喜 (43)
伊朗电影
伊朗电影 (3402)
乔布招聘
乔布招聘 (8084)
社交/数字营销 by SocialBeta
社交/数字营销 by Soci... (7512)

> Yam去过的地方

订阅Yam的收藏:
feed: rss 2.0