杰西骨奶了吗
不定期扫灰的豆瓣

杰西骨奶了吗的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 20本想读 · 27本读过 )

在读
  • 池袋西口公园
  • 曾许诺
  • 元气糖
  • 独唱团(第一辑)
  • 李清照词集
想读
  • 轻断食
  • 成为和平饭店
  • 琅琊榜
  • 非普通读者
  • 麦田里的守望者

杰西骨奶了吗的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

随笔——旖旎春光
2010-04-23 11:48:03
良辰美景奈何天,赏心乐事谁家院
一直都说,每个人的作品都会有着强烈的个人风格:从画可以看出人的心境;字可以看出人的性格;作品可以看出人的喜好。上周做老师布置的“中国风尚”作业,昆曲的韵调与画面便一下子闯进了我的思绪中,旖旎至极,闭上眼就浮现出杜丽娘的身影。这周回家,稍有了空闲的时间,便在土豆搜索了青春版的牡丹亭拿出来略看......
随想-1
2009-04-18 13:27:12
失焦的Cheer
看着狮子座跳公园里面的一个帖子,名字叫做“我的骄傲无可救药”,Cheer的歌名。翻看了内容,果然还是令人觉得既可悲又可爱的狮子座性格。耳边经常萦绕着陈老师的歌,可能是因为在她音乐中得到太多的共鸣了,在一个双子的世界找到了狮子的心声。内心的偏执、骄傲,对于一切患得患失的感觉,一阵自嘲之后迅速的坚强。为什么......

杰西骨奶了吗的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

I ♥ SH
2009-06-25更新

杰西骨奶了吗的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 52部想看 · 119部看过 )

杰西骨奶了吗的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 5张想听 · 18张听过 )

在听
  • 时过夏末... - 最后我们会了个面,然后就离开了
  • 许哲珮 - 许愿盒
想听
  • 王菲 - 浮躁
  • 林一峰 - 戀愛總是平靜地意外....來臨
  • 李志 - 梵高先生
  • 薛凯琪 - Smile
  • 陈绮贞 - 花的姿态:演唱会经典实录

杰西骨奶了吗关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

杰西骨奶了吗的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 青春版牡丹亭
祝你晚安,好梦

杰西骨奶了吗的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

杰西骨奶了吗的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 18个感兴趣 )

杰西骨奶了吗的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


杰西骨奶了吗常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

青青草原
青青草原 (220916)
豆瓣吃瓜人才组
豆瓣吃瓜人才组 (203267)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621296)
偶像练习生专用撕x小组
偶像练习生专用撕x小组 (25495)
偶像练习生
偶像练习生 (78655)
方大同
方大同 (35532)
狮子座跳公园
狮子座跳公园 (31058)
偶像练习生 不锁组
偶像练习生 不锁组 (44204)

杰西骨奶了吗的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

订阅杰西骨奶了吗的收藏:
feed: rss 2.0