Ariel
乐观是心态,做事儿要务实!

Ariel的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • MarginNote Pro - 剪书, 批注, 重组, 快速的创建思维导图和记忆卡片来复习 (iPhone / iPad)

Ariel的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过3 )

想玩
  • 文明6 Sid Meier’s Civilization VI
玩过
  • 传说对决 Arena of Valor
  • 魔兽世界:巫妖王之怒 World of Warcraft: Wrath of the Lich King
  • 魔兽世界:燃烧的远征 World of Warcraft: The Burning Crusade

Ariel的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

8/28 周记~这一周的忙碌
2020-08-29 04:33:08
终于开学了,跟同学联系,好像大家都盼着可以回到学校,面对面和同学们交流,还有拿这杯咖啡走在校园每一处美丽角落的舒适感受。我倒是还好,我怎样都可以适应。我甚至觉得在家里上课更舒适,也更方便。节约下来的来回路上的交通时间,我可以用来多读一些文章,多陪Chuck和Togo玩一会儿,尤其是Togo,我去哪里都要跟着,一刻都不愿意分开。我在书房关着门上课,小家伙永远是一个合格的陪读,大多数时间里,都是安静的自娱自乐。我每天只需要拿两块小饼干和一些玩具带上去书房,他就可以自己自娱自乐很久...
8/17/2020 修树篱
2020-08-18 03:02:12
树篱的益处是: 漂亮、跟邻居家能够保有很好的隐私。缺点是: 每年都需要请专业人士修剪,是一个很大的开支。这个活自己做不了,这不仅需要体力,也需要技术和工具。曾经想过全部弄掉,弄成栅栏算了。但是栅栏也需要经常上漆保护,不然雨水太多,时间久了,会非常陈旧难看腐朽,风一吹就木板就会掉。而且这样大一片的树篱如果全部弄掉,人工费用和垃圾处理的费用那也是一笔很大的开。思来想去,就留下了。 一般这种情况,是两家共同支付修剪的费用。但是由于这边的这一片全部在我们这里的土地范围界限内,所以我们...
    (2回应)

Ariel的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

Chuck和Togo的幸...
2021-02-18更新
生活不过是一碗...
2021-02-16更新
万物皆可爱~我...
2021-01-12更新
生活在美国~
2021-01-02更新
我的快乐^_^
2020-10-30更新

Ariel的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 心术之后
  • 心术
  • Ariel (乐观是心态,做事儿要务实!)  评论: 心术
    在武汉肺炎蔓延之际,谈心术这部电视剧的观后感更是让人百感交集。与其说是为了放松一下课业繁重之后昏沉的脑力,不如说是让不急不徐的剧情发展以及演出到位的几位演员(这里包括了专业与群众演员)吸引了我的注... (2回应)
  • 挺有意思的
  • The Inspired Room
  • Ariel (乐观是心态,做事儿要务实!)  评论: The Inspired Room
    可以看一看的,还是挺有趣的。关键是这种书给人很多的想象空间和美丽的憧憬。设计这种事,本来就是仁者见仁智者见智,各有各的个性和理解,每个人的家都是充满个人意义的小空间,所以自己想怎么表达就怎么表达就... (8回应)

Ariel的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 963本想读 · 806本读过 · 80个书单 )

在读
  • Social Problems
  • Family Diversity
  • Occupational Health Psychology
  • Responding to Domestic Violence
  • Publication Manual of the American Psychological Association
想读
  • The Midnight Library
  • 逃避自由
  • 如何抑止女性写作
  • 美妙的新世界
  • Nomadland: Surviving America in the Twenty-First Century

> 浏览Ariel看的杂志(1)

Ariel的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 1490部想看 · 3231部看过 · 36个片单 )

想看
  • 暴风眼
  • 马柔本宅秘事
  • 分裂
  • 使徒行者2:谍影行动
  • 树上有个好地方
看过
  • 如何死在俄勒冈州
  • 拆弹专家2
  • 我们的星球
  • 蓝色星球2
  • 正青春

Ariel的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 13张想听 · 115张听过 )

在听
  • 闫月 - 敦煌
  • Rosie Thomas - If Songs Could Be Held
  • Beatles - Yellow Submarine
想听
  • 大黑摩季 - LA.LA.LA
  • 李志 - 梵高先生
  • Nirvana - Nevermind
  • Gotye... - Somebody That I Used to Know
  • Laura Pausini - The Best of Laura Pausini: E Ritorno Da Te

Ariel的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 弗兰肯斯坦
看过
  • 恨嫁家族
  • 机器人魔像

一蓑烟雨任平生~

Ariel的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Ariel的关注  · · · · · ·  ( 成员234 )

裤裤与安安
裤裤与安安
扎木
扎木
LJY-Elsa
LJY-Elsa
奇行种
奇行种
代代
代代
我
末明湖的海洋
末明湖的海洋
王小花
王小花

Ariel的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 20个感兴趣 )

Ariel常去的小组(275)  · · · · · ·  ( 全部 )

人生清单
人生清单 (167876)
可以看看你的书桌吗
可以看看你的书桌吗 (119854)
生理痛倾诉互助小组
生理痛倾诉互助小组 (11865)
阅读马拉松组
阅读马拉松组 (27770)
当代家庭关系冷眼观察
当代家庭关系冷眼观察 (4704)
睡吧 - 和失眠说再见
睡吧 - 和失眠说再见 (48456)
爱生活!爱家居!爱艺术!
爱生活!爱家居!爱艺术! (371391)
无后为大
无后为大 (6783)

订阅Ariel的收藏:
feed: rss 2.0