LeonBible
Rewards of Solitude

LeonBible的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 2348部想看 · 2332部看过 )

LeonBible的音乐  · · · · · ·  ( 1280张想听 · 1548张听过 )

想听
  • Malory - The Third Face
  • Delays - Faded Seaside Glamour
  • Ashrae Fax - Static Crash!
  • M83 - Dead Cities, Red Seas & Lost Ghosts
  • Stella Luna - Stargazer
听过
  • Mary J. Blige... - The Help (Music From the Motion Picture)
  • Air - The Virgin Suicides
  • Original Soundtrack - Bridget Jones: The Edge of Reason
  • 胡歌&阿兰... - 步步惊心电视剧原声音乐大碟
  • Lowsunday - Elesgiem

LeonBible的书  · · · · · ·  ( 86本想读 · 33本读过 )

想读
  • 土生子
  • 撒旦探戈
  • 寻找大范男孩(郑鸿生作品)
  • Spring Moon
  • 春月
读过
  • 没有色彩的多崎作和他的巡礼之年
  • 挪威的森林
  • 到了南半球,一切都变了
  • 狼與辛香料 Ⅵ
  • 十年一觉电影梦

LeonBible的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2015电影总结
2015-12-31 23:58:16
今年长片一共看了340部,达成年初定的目标。觉得有必要分享下这一年喜欢的电影: 1.辉夜姬物语/起风了 两位大师不约而同在2013年出了新作品,也都有可能是二位的收官之作。觉得自己作为吉卜力的粉丝能看到两位大师这样完美的谢幕作品真是非常幸福,而且这次高畑勲甚至比宫崎骏更加有魅力。 细腻的高畑大师一直立足日本......
属于2012的电影时光
2013-03-02 19:37:38
谨以此记录我的2012年的电影时光 十佳: 1.少年派的奇幻漂流 Life Of Pi 生平第一部IMAX3D电影。令人震撼的画面,深刻剖析的故事,这是李安带来的感动。 2.南国野兽 Beasts of the Southern Wild 小女孩带着烟花奔跑,狂欢的气氛弥漫,音乐轻响,那一段落出乎意料地触动心扉。今年学院给本泽特林导演提名绝对是明智之举!......    (11回应)

LeonBible的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 暗黑破坏神2 Diablo 2

LeonBible的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

安静
2017-03-28更新
日系海报
2014-10-12更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 锐利修蕊
  • 锐利修蕊:   哎呀,居然头像爆照了啊     2018-09-10 23:08
  • Marquis
  • Marquis:   我倒戒过,但没几天就又抽上了,而且比之前没戒的时候还凶…     2016-09-04 11:02
  • Marquis
  • Marquis:   哈哈,好的,以后少抽点     2016-09-04 09:43
  • Marquis
  • Marquis:   烟鬼同好啊,一天至少一包……     2016-09-03 21:18
  • ks
  • ks:   嗯,是有这样一个电影,不过拍的挺无趣的我都记不得名字了     2015-10-18 19:05

LeonBible关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

LeonBible的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣电影-全国影讯,优惠电影票 (iPhone / iPad)
烟这种东西,你以为你控制得住

Reaping the Rewards of Solitude


LeonBible的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

LeonBible的关注  · · · · · ·  ( 成员71 )

Ty
Ty
过期酸奶
过期酸奶
汪金卫
汪金卫
万玛才旦
万玛才旦
炯之
炯之
VFedal
VFedal
麦田奔马
麦田奔马
babydog不Muyan
babydog不Muyan

LeonBible的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 4个感兴趣 )

LeonBible的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


LeonBible常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

奥斯卡
奥斯卡 (19232)
电影字幕翻译 2.0
电影字幕翻译 2.0 (37104)
不听音乐我会死
不听音乐我会死 (133785)
我能遇见你,已经很不可思议
我能遇见你,已经很不... (124722)
桃桃林林
桃桃林林 (4316)
HUSH!同好會
HUSH!同好會 (1191)
Google
Google (28851)
Working Holiday
Working Holiday (83142)

> LeonBible去过的地方

> LeonBible添加的条目

订阅LeonBible的收藏:
feed: rss 2.0