留给历史的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论185 )

  • 一个现代人最低限度的政治文明读本
  • 天堂茶话
  • 留给历史  评论: 天堂茶话
    在罗辑思维买过这本书的平装版,平装版是上、下两本的,现在出了精装版,而且只在作者个人微信公众号“宁天下”独家销售(在微信搜索并关注“宁天下”,然后回复“天堂茶话”即可购买),作为从大学开始就受惠于...
  • “正义的银行”不会破产
  • 光辉岁月
  • 留给历史  评论: 光辉岁月
    两百多年前,一群胆大包天的北美革命者向同胞们许下“人人生而平等”的自由之诺,这郑重一诺,作为全民信念贯穿于美国史,是美国之所以伟大可敬的重要原因。但从开国之日起,种族问题——主要体现为强加于黑人族... (1回应)

留给历史的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 38本想读 · 180本读过 )

在读
  • 郎咸平说:让人头疼的热点
  • 政治是每个人的副业
  • 中国经济 警惕黑天鹅
  • 最后的狂人
  • 孔庆东现象批判
想读
  • 最近四十年中国社会思潮
  • 人人都是"资本家"
  • 微信民国:主角配角
  • 陈寅恪与柳如是
  • 华夏上古神系

留给历史的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 钟小谁
  • 钟小谁:   我最近在读时寒冰老师的《经济大棋局,我们怎么办》。从改革开放到如今30年中货币超发了如此之多,尤以03年这届领导人之后,因为不是学经济的,有一个小小的问题向您请教,难道高层就不知道货币超发的后果吗?我想可能是知道的,但为什么还是实行这样的政策,我想可能超发货币应该对经济刺激还是有一定作用的,但以我的知识,还不知道它的作用是什么?这个问题可能很大,一两句话可能说不清,您的见解是什么?有没有可以解答上边问题的一系列书籍?不胜感谢!     2012-06-27 18:18
blog地址:blog.sina.com.cn/lizhihua1
阅读、思考、交友、旅行 四美俱,人生何憾?
我的主页:http://blog.sina.com.cn/lizhihua1
当当读书评论:http://comm.dangdang.com/member/myfirst.php?displayid=6943599186900

留给历史的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留给历史的关注  · · · · · ·  ( 成员141 )

辛允星
辛允星
danyboy
danyboy
过水忘川
过水忘川
迷茫的求知者
迷茫的求知者
卿爹
卿爹
周冲
周冲
杜君立
杜君立
追寻信仰
追寻信仰

留给历史的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 2个感兴趣 )

留给历史的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留给历史的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

留给历史常去的小组(39)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱思想网
爱思想网 (1990)
图书策划
图书策划 (12822)
写写书网
写写书网 (1278)
中国书评人俱乐部
中国书评人俱乐部 (538)
贺雪峰
贺雪峰 (119)
狂人日记之邹恒甫
狂人日记之邹恒甫 (8)
邹恒甫
邹恒甫 (120)
讲座录音分享
讲座录音分享 (37208)

> 留给历史添加的条目

订阅留给历史的收藏:
feed: rss 2.0