akira的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2013-08-10 00:15:42
下面我陈述昨晚的梦,我在一家医院的49楼,然后走进一间电梯,很破旧,我按了1楼准备下去,电梯的门还没全部关上就向下落,透过门的缝隙,我看见很多楼的走廊,光束一闪一闪的照进电梯,我看见电梯上面显示楼层的数字快速的跳着,37 25 20 12……1……B5……到达一楼的电梯并没有停止的意思,依旧往下降,可是电梯并没有B开......

2012-12-30 01:46:01
我说小鸡吃米图比最后的晚餐要强一些,小鸡吃米,表达了食欲,性欲,从最根本的角度探讨了人性。小鸡上头加个圈就更加了不得,探讨了上帝的食欲,性欲。

akira的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

JBCat
2012-07-07更新

2012-07-06更新
怪人
2011-05-26更新

akira的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 南国再见,南国
  • akira (求量变)  评论: 南國再見,南國
    流氓,古惑仔,边缘人,社团分子,不良少年,很多种不同的称呼,大陆,香港,台湾。电影中出现的热带植物让我想到了阿飞正传中的南越雨林,潮湿的南方,闷热的南方,口音各异的南方,是长不大的孩子,热带总是缩...
  • 啊啊
  • 一一
  • akira (求量变)  评论: 一一
    日本旧式家庭电影要说到小津,只不过他的年代更早,而且是经过设计后的戏剧表达,追求的是形式美,人物行事非常的保守,透露出对旧事物的留恋,这是老头的心态。李安的家庭三部曲也注重表现传统和新生事物之间的...

akira的书  · · · · · ·  ( 73本想读 · 108本读过 )

想读
  • 西方艺术新论
  • 谷崎润一郎与东方主义
  • 大师的建筑小品·户外厕所
  • 厕所文化漫论
  • 东亚的厕所
读过
  • 乡土中国
  • 设计心理学
  • Head First HTML with CSS & XHTML Code Magnet Kit
  • 艺术创业论
  • 艺术战斗论

akira的电影  · · · · · ·  ( 58部想看 · 1076部看过 )

akira的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • Joe Hisaishi... - Laputa, Castle In The Sky (Original Soundtrack)
  • 久石让 - Joe Hisaishi Meets Kitano Films
  • 久石让 - 久石让:安可曲

akira关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 栗山
  • 栗山:   你丫怎么还不敢进去死呢!?草泥马!爽场司马笑哈哈!!     2012-01-03 02:36
美了
http://weibo.com/1623012997/profile?leftnav=1&wvr=3.6&mod=personinfo

akira的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

akira的关注  · · · · · ·  ( 成员34 )

ASU
ASU
撒旦君
撒旦君
samael
samael
象牙塔
象牙塔
Meow-Meow Mix
Meow-Meow Mix
[已注销]
[已注销]
Meow-Meow Mix
Meow-Meow Mix
momodidi
momodidi

akira的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1个感兴趣 )

akira的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

akira常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

漫画,绘本,插画
漫画,绘本,插画 (65489)
独立漫画
独立漫画 (24168)
文艺范儿
文艺范儿 (22785)
柘植义春(Yoshiharu Tsuge)
柘植义春(Yoshiharu Ts... (991)
猎奇漫
猎奇漫 (14410)
交互设计
交互设计 (11689)
荒木经惟
荒木经惟 (9054)
古谷实(古谷実)
古谷实(古谷実) (3116)

订阅akira的收藏:
feed: rss 2.0