阿申申
面向甲木,春暖发开

阿申申的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

小谈亲子关系
2019-03-09 04:13:15
想做一个投资,我和合作伙伴同时向家里打电话。 我打电话只是一个假动作,为了配合合作伙伴的那通电话,因为我的父亲不可能帮忙。 然而我打完这通电话,被成本核算搅得一团乱麻的脑子,突然思考起:亲子关系中长期得不到哺育和反馈,亲子关系将走向什么地步。因为人生来就是独立的个体,或多或少都是与孤独相伴,亲密如...
过桥
2018-03-18 00:17:13
一座玻璃桥,从尽头展现在观众面前,它分别由六块玻璃拼接而成,每块玻璃上方有个悬浮窗,悬浮窗白底黑边,上面各有一段字。 观众们屏住呼吸,桥的另一个尽头,六个人神情莫测。 五男一女,他们中有一个西方人,其余五个是东方人,有老有少有青壮。每个人之间,都隔着一段距离,他们是正面对着桥,让观众齐刷刷将他们一...

阿申申的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论43 )

  • 《结爱》中的汉尼拔形象
  • 结爱:犀燃烛照
  • 阿申申 (面向甲木,春暖发开)  评论: 结爱:犀燃烛照
    猜测通篇剧情过度的缘故,作为《结爱》第二部的犀燃烛照并不算精彩,但有大亮点。 野马也,尘埃也,生物之以息相吹也。 来自庄子《逍遥游》,看似天外一笔的台词,实则男主真实身份的昭示。 男主的真实身份 无形... (2回应)

阿申申的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 207本想读 · 105本读过 )

在读
  • 关于时间
  • 怦然心动的人生整理魔法
  • 不同的宇宙
  • 千里命稿
  • 原型与集体无意识-荣格文集(第五卷)
想读
  • 甜蜜的房间
  • 蝉时雨
  • 化学家
  • 美国小报
  • 最後的問題 : 西方短篇科幻小說精選

阿申申的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 1185部想看 · 1976部看过 )

阿申申的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 5张想听 )

在听
  • 林海 - 琵琶相
想听
  • 小河 - 小河 配乐作品集 2006-2013
  • 黄伟文... - Concert YY 黄伟文作品展演唱会
  • 楊千嬅 - Minor Classics Live
  • 杨千嬅 - 火鸟
  • 香港群星... - Y100 (Evil版)

阿申申的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

某一幕
2017-01-25更新
猫用(12.6更新)
2014-12-08更新
自己动手吃吃喝喝
2014-11-25更新
成都好吃狗儿
2014-11-12更新
盘子
2014-06-26更新

阿申申关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 苏彦绰
  • 苏彦绰:   我最喜欢写作吧,正在一技之长的路上,哈哈。     2012-05-11 13:07
  • 苏彦绰
  • 苏彦绰:   我在加紧写,没交作业都不好意思在豆瓣出现了:)     2012-05-08 19:18
  • 苏彦绰
  • 苏彦绰:   辽宁营口苏彦绰携全体马甲祝您和家人龙年吉祥,万事如意!     2012-01-22 18:39
  • 苏彦绰
  • 苏彦绰:   新年好运!     2012-01-01 21:16

阿申申的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 乌龙山伯爵
2018年,我身边围着八猫一狗
我能展现的带有情感的日常
是对弱小的怜悯
以及对欺侮弱小者的憎恶
请不要说白莲花
请打钱支持,谢谢

游手好闲的淘宝店>>>
https://loveshemeng.taobao.com


圆满的一生是将向外的投射逐渐收回自身的过程,无论你地位卑贱还是面容丑陋,终其一生你都不会觉得无聊,且是人群中最灿烂的存在.
——2013.9.26


阿申申的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿申申的同城活动  · · · · · ·  ( 19个感兴趣 )

阿申申的豆列  · · · · · ·  ( 全部14 )

阿申申常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

雷德利·斯科特 Sir Ridley Scott
雷德利·斯科特 Sir Ri... (565)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (370389)
成都爱猫团
成都爱猫团 (6612)
成都租房
成都租房 (89273)
成都租房
成都租房 (48394)
谢高铭和小伙伴们
谢高铭和小伙伴们 (1729)
成都美食情报站
成都美食情报站 (2)
成都饮食乌托邦
成都饮食乌托邦 (73095)

> 阿申申添加的条目

订阅阿申申的收藏:
feed: rss 2.0