凛常去的小组(36)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海草莓音乐节
上海草莓音乐节 (3913)
文慧园路三号
文慧园路三号 (10478)
集智俱乐部
集智俱乐部 (7827)
Britpop
Britpop (27678)
古典音乐
古典音乐 (326599)
美妆
美妆 (121869)
禅修法讯
禅修法讯 (2149)
MTM线上活动
MTM线上活动 (4229)
C. S. Lewis
C. S. Lewis (1889)
摩登天空·音乐节
摩登天空·音乐节 (37190)
精神分析文本
精神分析文本 (1372)
外国文学经典评论
外国文学经典评论 (9053)
NME
NME (936)
罗杰斯 以人为中心疗法
罗杰斯 以人为中心疗法 (820)

凛的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 194本想读 · 68本读过 )

在读
  • 哈扎尔辞典(阳本)
  • 罗杰斯著作精粹
想读
  • 算法的陷阱
  • 红色资本
  • 自私的基因
  • 盲从与叛逆
  • 世界秩序

凛的电影  · · · · · ·  ( 151部想看 · 150部看过 )

凛的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 21张想听 · 71张听过 )

在听
  • Various Artists - 100 Best Carols
  • Various Artists - 芭蕾百分百(6CD)EMI BEST BALLET 100
想听
  • Radiohead - OK COMPUTER OKNOTOK 1997 2017
  • Calvin Harris - I Created Disco
  • Gang of Four - Entertainment!
  • Joy Division - The Best of Joy Division
  • Blonde Redhead - Equus

凛的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

恐惧
2015-11-24 10:21:57
昨天夜里,我梦到动物园在展出一种叫“人”的动物。一群小伙伴仔细盯着看了好几秒,终于有人忍不住大喊“是人”!然后大家四散逃开,逃走的时候我感觉有一个女“人”差点抓到我。这些人看着像是从小被放逐山林,未曾踏足文明社会的,精神严重不正常的人。而我们看得清清楚楚——确确实实是我们的同类。 小时候的梦......
in treatment S02E31
2014-10-26 18:13:47
Maybe what you really want,Mia,is to feel connected,authentically connected to somebody or something else.

凛关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

凛的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 25个感兴趣 )

凛的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

q

凛的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

凛的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

22
2014-10-18更新
blur
2012-10-07更新

凛的评论  · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 饮食男女
  • (behs)  评论: 飲食男女
    一个父亲带三个女儿,必定是艰辛的,父亲代替不了母亲,即便是他能做出一手好菜。况且女儿都长...
  • 霸王别姬
  • (behs)  评论: 霸王别姬
    即使是作为一个中国人,在观看的过程中它也给了我不一样的文化视角,有令人生畏的严酷的戏班生活...

凛的豆列  · · · · · ·  ( 全部14 )

凛的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 麦麦
  • 麦麦:   终于能看相册鸟...     2012-10-08 00:29
  • 麦麦
  • 麦麦:   你村在,我神神的脑壳头~~~强烈推荐~     2012-09-27 22:39
  • 麦麦
  • 麦麦:   留个言开心一下~     2012-09-21 00:20

订阅凛的收藏:
feed: rss 2.0