little red
我也不是大无畏,我也不是不怕死

little red的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2015-07-08 13:55:29
论保质期
2014-01-10 14:32:29
我走的时候,那盒太阳饼还是新鲜刚出炉,我回来的时候,再过两天它就要过期了。保质期这个玩意真是很神奇。新鲜的吧,它保质期太短,陪你走过了一段时间就不在了。保质期的长的呢,往往想着也不太那么容易坏掉,就丢在一边,很久很久才能想起来。我倒是希望它保质期长一点,永远不过期是最好,当我回家的时候,可以毫无戒备......

little red的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

注定拍不了大片
2013-11-16更新

little red的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 谁能为自己入殓
  • 入殓师
  • little red (我也不是大无畏,我也不是不怕死)  评论: おくりびと
    影片有种娓娓道来的感觉。 拉大提琴的手跟修死人面的手,究竟有什么不同? 以前别人推荐时,总是谈到对人的尊重,生与死亦是一样。我看完之后,最大的感受是,人的一生最重要的是找寻到一种自我认同...

little red的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 5本想读 · 11本读过 )

在读
  • 我们台湾这些年
  • 独立书店,你好!
  • 一个青年艺术家的画像
  • 源氏物语(全四册)
  • 欧洲摩登
想读
  • 安迪·沃霍尔的哲学
  • 都是遗风在醉人
  • 菊与刀
  • 关于这座城市的记忆
  • 聂鲁达诗选

little red的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 8部想看 · 151部看过 )

little red的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 3张想听 · 4张听过 )

在听
  • My Little Airport - 適婚的年齡
  • 彭青 - 青春多是无奈
想听
  • Patrick Wolf - Wind In the Wires
  • 愚人船 - 关于爱的一切
  • 鱼尾纹 - 伟大的冒险

little red的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 夏洛特烦恼
  • 空中花园谋杀案
blog地址:http://blog.sina.com.cn/lesley478
what I am?



little red的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

little red的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 10个感兴趣 )

little red的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


little red的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

little red常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

国际设计赛事
国际设计赛事 (10074)
苏州旅游
苏州旅游 (2966)
驴友约伴
驴友约伴 (413987)
一起去旅行
一起去旅行 (781926)
电影找不到北
电影找不到北 (32006)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (341856)
化妆品测评|美容护肤 ☺微信号:hzhf00
化妆品测评|美容护肤 ... (571312)
新媒体研究
新媒体研究 (9620)

订阅little red的收藏:
feed: rss 2.0