五月的绮图
我等着。

五月的绮图的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 生活不是诗
  • 活着
  • 五月的绮图 (我等着。)  评论: 活着
    多少年了,我还是一如既往地喜欢这句话:“在那个曾经被诗意地描绘过的地方,我懂得了生活不是诗。”“生活不是诗”这句话的确很犀利。但有些东西就是要有人抖出来,得像鲁迅先生说的:正视淋漓的鲜血,直面惨淡...
  • 从《梵高图传》说开去
  • 凡·高图传
  • 五月的绮图 (我等着。)  评论: 凡·高图传
    或许是因为幼时学美术的关系,对于梵高这个老师们津津乐道的人物多少有些敏感。虽然自进高中以后我这双手就很少再碰炭笔水彩,但当我在书店里一次次看到这个人的名字时,心底还是止不住地涌起一种异样的情绪。 读...

五月的绮图的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

Live in Shanghai
2019-06-15更新
Mood
2019-05-29更新

五月的绮图的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 136本想读 · 158本读过 )

在读
  • 他们自在别处
  • 冻结的香气
  • 沉默博物馆
  • 泉州师范学院桐江学术丛书
  • 献给爱米丽的一朵玫瑰花
想读
  • 近代情痴录
  • 单身女性的时代
  • 会赚钱的妈妈
  • 老后破产
  • 酗酒、猫与赞美诗

五月的绮图的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 173部想看 · 530部看过 )

五月的绮图的音乐  · · · · · ·  ( 12张在听 · 29张想听 · 124张听过 )

在听
  • SHAUN... - Take
  • Primary & 吴赫... - Lucky You!
  • 米津玄師 - BOOTLEG
  • 王菲 - 心經
  • Jeff Bernat - Modern Renaissance
想听
  • Propaganda - A Secret Wish
  • 方拾贰 - 拾贰
  • 惘闻 - 岁月鸿沟
  • Late Troubles - 月亮人
  • The Cardigans - Long Gone Before Daylight

五月的绮图的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

政通路>> 白露标记过的梧桐步道 密集的清冽形状是参天的 氛围是法国的 剑气如虹 洞开身体里蒙尘的部分 四平路>> 同济的大门见人不见樱 杨高的小门 叶片玲珑间青涩的银杏果探头望着对过染着一头金发脸却被晒黑的向日葵 吉祥路>> 其貌不扬的吉祥路 被铺上一亿元落日光辉的时候 如一道佛光 加持...
河川敷
2015-11-02 21:48:57
Hundred desires within me, hunderd of thoughts,hundred of wilted leaves." ____ from KONDIAN by Juliusz Slowacki [唱片] 每个人的身体都是一张陌生的唱片, 因为好奇还有那看似华丽的封面而拆开它,那样迫不及待。 但在往往试听过后只剩下乏味。 然后退货,转让,共享。 [定义] 因为不爱于是所有的可能都不成...

五月的绮图的舞台剧  · · · · · ·  ( 15部看过 )

看过
  • 叶甫盖尼·奥涅金
  • 国之当歌
  • 解忧杂货店
  • 恋爱的犀牛
  • 乌龙山伯爵
她是海边的一枚蚌壳
做了一个海市蜃楼的梦
有时浪潮残酷拍打想要吞没蚌壳
有时浪潮会遗留下仁慈的讯息抚慰她
当梦苏醒
蚌壳发现两者都是真的
她因而有了一种复杂的感觉。


五月的绮图的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

五月的绮图的关注  · · · · · ·  ( 成员25 )

焦瑷🌈
焦瑷🌈
明当代美术馆
明当代美术馆
陈哈
陈哈
周梵
周梵
史耘酶
史耘酶
迷迭香Rosemary
迷迭香Rosemary
人情物理
人情物理
象牙塔
象牙塔

五月的绮图的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 1个感兴趣 )

五月的绮图常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

BJ哮喘俱乐部
BJ哮喘俱乐部 (826)
小抄
小抄 (122354)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (796343)
弗吉尼亚・伍尔芙
弗吉尼亚・伍尔芙 (10346)
“女权”是权利的权!然后呢?
“女权”是权利的权!... (36055)
努力,然后看到希望
努力,然后看到希望 (77964)
CCTV-第十放映室
CCTV-第十放映室 (3891)
Faye
Faye (46713)

五月的绮图关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

五月的绮图的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

> 五月的绮图去过的地方

订阅五月的绮图的收藏:
feed: rss 2.0