回头的小妖精
我从不怕爱错就怕没爱过。

回头的小妖精的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 超级马里奥 奥德赛 スーパーマリオ オデッセイ

回头的小妖精的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

没有新裤子的人没性生活
2019-09-13 17:46:10
大治说他有张酒店的券快过期了,诚邀我一起使用掉。我想了想反正也睡不到自己最喜欢的那个人了(何文文说最讨厌别人瞎定义人生,人生还长着呢还有更喜欢的人在后面,谁知道呢也许吧。只是前面这个精神起点太高大大增加了后面的难度,那我改口说30岁之前睡不到好了),跟谁睡不是睡呢,大治持续约我7年一直被拒,还能坚持...    (7回应)
今天下班临时被老板喊去一个饭局,可是我早就和基友们约好了每周一鸡局,况且今天还要给其中某一个男生庆生,由于我从来没拒绝过老板的请求,接到电话先条件反射的答应了,挂完电话被喜欢这个男生但又因为自己已经有男朋友了所以很痛苦不能在一起的女生训斥了,说我就是不在乎他们的局,不然我第一反应就应该是拒绝。我...    (8回应)

回头的小妖精的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

想生刘小爽这样...
2019-10-26更新
我要为我的蓝盆...
2013-10-28更新

回头的小妖精的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 3.8星
  • 徒手攀岩
  • 回头的小妖精 (我从不怕爱错就怕没爱过。)  评论: Free Solo
    他如果真掉下去了是不是就没这电影了?他第一次放弃的时候我就心说艾玛别攀了电影结束吧。男主跟我第一位(也是唯一一位)国际友人Sherif长得神似,Sherif跟我说他几乎全身上下都动过刀子,还向我展示了至少5、6处... (1回应)

回头的小妖精的书  · · · · · ·  ( 16本想读 )

想读
  • 撸猫才是正经事
  • 马男波杰克:幕后艺术集
  • 银河系搭车客指南
  • 大河深处
  • 呼兰河传

回头的小妖精的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 81部想看 · 67部看过 )

回头的小妖精的音乐  · · · · · ·  ( 9张想听 · 2张听过 )

想听
  • 旺福 - 青春舞曲
  • Chinese Football - Chinese Football
  • 万能青年旅店 - 烏雲典當記
  • 落日飛車... - 金桔希子
  • 落日飛車... - 芭莎諾娃
听过
  • 小果 - 晴天娃娃
  • 五月天 - 第二人生 末日版

回头的小妖精的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 巴黎圣母院

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 回头的小妖精
  • 回头的小妖精:   为啥呀 很丑么很丑么很丑么很丑么很丑么!     2011-08-31 09:57
  • [已注销]
  • [已注销]:   赶紧地 收了你的照片吧 哈哈     2011-08-29 13:30
把能带走的都抛弃,把能回忆的都忘记。

回头的小妖精的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

回头的小妖精的关注  · · · · · ·  ( 成员272 )

一一是个老师
一一是个老师
Seki怎么又瘦了
Seki怎么又瘦了
toskry
toskry
mlln
mlln
我和豆瓣
我和豆瓣
阿黑和阿白
阿黑和阿白
大蛋
大蛋
rico
rico

回头的小妖精的同城活动  · · · · · ·  ( 33个参加 · 59个感兴趣 )

回头的小妖精的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


回头的小妖精常去的小组(179)  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳豆瓣
深圳豆瓣 (186087)
深圳最靠谱的恋爱小组
深圳最靠谱的恋爱小组 (88429)
丧豆临时广播
丧豆临时广播 (59565)
西藏自驾游 | 拉萨包车 川藏线拼车
西藏自驾游 | 拉萨包车... (12030)
西藏攻略
西藏攻略 (98060)
新疆旅游结伴拼车
新疆旅游结伴拼车 (26003)
旅行在路上,朋友在心间!
旅行在路上,朋友在心间! (21020)
深圳租房团
深圳租房团 (270444)

订阅回头的小妖精的收藏:
feed: rss 2.0