橘子
仍然忙碌+空缺。

橘子的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 331部想看 · 292部看过 )

橘子的音乐  · · · · · ·  ( 13张想听 · 38张听过 )

想听
  • 홍경민... - 뉴하트 O.S.T
  • 소규모 아카시아 밴드... - How To Fall In Love : Pastel Music Meets TV CF
  • Enrique Iglesias - Can You Hear Me
  • Enrique Iglesias - Sad Eyes
  • Whitney Houston... - Could I Have This Kiss Forever
听过
  • 김범수 & 심현보... - Color Of City(blue)
  • Taru... - Taru
  • Michael Jackson - Number Ones
  • Leona Lewis - Spirit
  • Nick Carter - I'm Taking Off

橘子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我们的沉默
2012-09-04 21:18:17
有时候不是不懂,只是不想懂;有时候不是不知道,只是不想说出来;有时候不是不明白,而是明白了也不知道该怎么做,于是就保持了沉默。
2012的1月2号早上
2012-01-02 09:32:59
写着昨天的后记,心里满满的,各种情愫缠在心头,还是能强忍着幸福的眼泪。也发现自己内心很感性的,第一次这么认真面对自己的内心,有点羞涩和生疏。还发现自己的冒险精神,以后要继续保持勇敢。时间的流逝,会让我珍惜的东西弥足珍贵,让悲伤愈合变成欣慰和喜悦,一次又一次地坚定踏上人生漫长之路。我爱你们,我的朋友们......

橘子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 纯粹是个人太喜爱
  • 来不及说我爱你
  • 橘子 (仍然忙碌+空缺。)  评论: 来不及说我爱你
    我不太会写影评,我也不知道自己的泪腺是不是发达过头了。 但是看了这个剧,我也想记录下我的一些心情。 人真是复杂又可爱。 看完后已经泪满脸,心里于结局,悲喜交集,喜悦洋溢。 不想擦掉眼泪,思绪也零乱。 虽...

橘子的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注22 )

无题
2011-08-12更新
音乐人
2011-06-14更新
x-700的第一卷!
2010-02-01更新
流溪河公园
2009-11-12更新

橘子的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 705本想读 · 13本读过 )

在读
  • 平面构成
  • 诗花梦
想读
  • JavaScript DOM编程艺术 (第2版)
  • JavaScript面向对象编程指南
  • CSS艺匠之门
  • 精通CSS(第2版)
  • 精通CSS

橘子关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

我没有宏伟的理想,但每一天我都在默默的努力。我也许渺小,但我值得自己骄傲。

橘子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

橘子的同城活动  · · · · · ·  ( 45个感兴趣 )

橘子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


橘子常去的小组(70)  · · · · · ·  ( 全部 )

金牛座的豆瓣
金牛座的豆瓣 (76709)
Roger Federer
Roger Federer (3888)
青旅打工换宿(微信:DaGongHuanSu)
青旅打工换宿(微信:D... (239376)
工业设计
工业设计 (29225)
创意
创意 (146452)
我们都很爱创意|微信号:giftjie
我们都很爱创意|微信号... (283198)
创意生活
创意生活 (180502)
独立设计师
独立设计师 (269052)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

订阅橘子的收藏:
feed: rss 2.0