王可以
春天花会开

王可以的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

编辑的二十五条军规
2015-02-01 21:50:20
1、写作时应多使用动词,少使用形容词,使文章生动起来。 2、写作应先起标题后写文,增强文章逻辑性。 3、交稿时必须有三重标题,以题代文。 4、消息类稿件每个自然段字数不得超过100字,两个句号,给读者阅读喘息的机会。 5、文章应多用动宾词组,少用偏正词组。 (吸引来电vs来电量的增长) 6、多用......
2014年12月14日 09:58 来源:光明日报 0人参与 0评论 插图绘制:朱江 不论记者个体还是媒体单位,打造“融媒体记者”都并非轻而易举。其实,融媒体首先是一种理念,其次是一个平台,最后才是一种装备。 1.强调“用户本位” 融媒体记者不仅仅是活跃在媒体机构的内容生产者,他们更多地将成为运营平台的内容组织者,......    (5回应)

王可以的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

看电影
2013-10-01更新

王可以的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 小清新
  • 城市映像-台北篇《快递》
  • 王可以 (春天花会开)  评论: 城市映像-台北篇《快递》
    一个匆忙的城市 我为你做些什么 我为你在等候红灯时跳一段舞 酷或者不酷 一个匆忙的城市 我为你做些什么 我想让你不要为了那个不值得的人哭 我是个小人物 一个匆忙的城市 我与你邂逅我为你驻足 我hold住hold不...
  • 哭一场吧。为哥斯拉最小的孩子。
  • 哥斯拉
  • 王可以 (春天花会开)  评论: Godzilla
    哥斯拉死的时候我很伤心。哭出来了都。 她好可怜。没有家人、没有朋友。 她所有的孩子都被炸死了。 她用鼻尖去碰触她孩子们的尸体。 呜………… 人类。跟所有物种一样,都是自我为中心的吧。 我们吃别的动物。植... (6回应)

王可以的书  · · · · · ·  ( 31本在读 · 234本想读 · 264本读过 )

在读
  • 正是时候读庄子
  • 活力巴士
  • 我纷纷的情欲
  • 将夜之花开彼岸天
  • 我是你流浪过的一个地方
想读
  • 人生的38个启示
  • 50个教育法
  • 海上牧云记
  • 芳华
  • 遥远的救世主

王可以的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 56部想看 · 161部看过 )

王可以的音乐  · · · · · ·  ( 11张想听 · 3张听过 )

想听
  • 李志 - 我爱南京
  • 万能青年旅店 - 万能青年旅店
  • 王琳 - 你有本事抢男人!
  • 曾轶可 - 会飞的贼
  • 痛仰 - 不要停止我的音乐
听过
  • 朴树 - 我去2000年
  • 许巍 Wei Xu - 时光·漫步
  • 大乔小乔 - 消失的光年

王可以关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 王可以
  • 王可以:   You are more than you’re allowing yourselves to be – you should move beyond the crazy busy world and be what you really are.     2013-04-07 11:43
  • 王可以
  • 王可以:   我觉得和同性好友,亲人之间的相处模式,很多会被平移到和恋人的相处模式上。如果一个人在和家人,朋友相处时,他一直就是坦诚且主动的,那他面对爱情(另一段亲密关系)时,也不会张皇无措到哪里去。也许会有因为爱情产生的非常自然的慌张和自卑,但不会憋屈的要死。同样一个人若是对好友,亲人都一直缺乏信任,警惕重重,那他面对爱情时,也很难彻底投入——也许一开始会因为渴望信任而显得对对方无比依赖和信任,但很快他就会失望——因为他无法真的信任对方。     2013-04-07 10:06
  • 王可以
  • 王可以:   兴许只是在这样浮夸的年代里,我们对自己怀有的太多的抱负和期望,甚至对明天的渴望胜过对今天的迷茫。 浩如烟海的蚁群里,我连个临时群众演员都不是。年少就容易活得拘束、紧绷、装洋算、碰不得。 那些年,什么都没有,却太把自己当回事。故事讲到这里我想哭,也终于释然去原谅这个一直以来漏洞百出的自己。     2013-03-18 09:53
  • 王可以
  • 王可以:   吕碧城     2012-12-30 15:07
  • 王可以
  • 王可以:   吕碧城     2012-12-30 15:07
可以能可以不能,可以错可以不错,可以一可以二。可以。

王可以的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

王可以的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 12个感兴趣 )

王可以的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


王可以常去的小组(116)  · · · · · ·  ( 全部 )

公务员考试
公务员考试 (68166)
北京二手
北京二手 (103689)
开封二手
开封二手 (9)
CPA考试同行者
CPA考试同行者 (17988)
藏书癖
藏书癖 (24941)
备份
备份 (219)
早睡早起
早睡早起 (8626)
水瓶座
水瓶座 (155701)

> 王可以添加的条目

订阅王可以的收藏:
feed: rss 2.0