漫游花都无芳草的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 17本想读 · 163本读过 )

在读
  • 理智与情感
  • 霸王别姬 青蛇
  • 瓦尔登湖
  • 中国经济:转型与增长
  • 爱玛
想读
  • 这书能让你戒烟
  • 虎妈战歌
  • 蛤蟆的油
  • 平凡的世界
  • 穆斯林的葬礼

漫游花都无芳草的电影  · · · · · ·  ( 22部想看 · 65部看过 )

漫游花都无芳草的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

和爸爸从小就很疏离。 我上小学前,他在外地部队,我和妈妈在外婆家生活。 我上小学后,他转业回来了,但在我的生活中依然缺席。每天早上妈妈送我上学,我出门时他还在睡觉,放学去外婆家吃饭,吃完饭和妈妈一起回家,我八点睡觉他还没回家。 我上初中后开始上晚自习,与他的碰面更少了。 高中我去了外地,一个人租房子...    (1回应)
贫民窟老母亲的抠门生活
2019-04-12 15:01:23
2014年我研究生毕业开始工作,第一年一个月到手3k6,年终奖0,第二年一个月到手6k,年终奖1w8。 2016年8月我结婚。毕业两年整,靠着微博的工资我居然存下了8w存款。连着爸妈给我的50w嫁妆,我手里一共有58w。 这里有件事我记得特别清楚,7月查出怀孕那天我和老公出医院找地方吃午饭,老公说请你吃王品吧,我说不要不要马...    (6回应)

漫游花都无芳草的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

卖血卖肉卖卖卖
2015-06-23更新

漫游花都无芳草的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

漫游花都无芳草的音乐  · · · · · ·  ( 60张听过 )

听过
  • 任家萱 - 3.1415
  • 戴佩妮 - 回家路上
  • 薛凯琪 - Tonight
  • 王菀之 - 菀之论
  • 杨丞琳 - 雙丞戲 (奮不顧身版)

漫游花都无芳草关注的小站  · · · · · ·


漫游花都无芳草的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

漫游花都无芳草的关注  · · · · · ·  ( 成员17 )

0.7
0.7
豆瓣话题
豆瓣话题
yiemao
yiemao
无锡张学友
无锡张学友
我的猫叫涨工资
我的猫叫涨工资
Max
Max
hello夏了夏天
hello夏了夏天
猫 ‖ 铜锣烧
猫 ‖ 铜锣烧

漫游花都无芳草常去的小组(64)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616487)
这件衣服好看吗!!!
这件衣服好看吗!!! (30996)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (322256)
我爱化妆品
我爱化妆品 (886373)
生活组
生活组 (371069)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (372455)
上班这件事
上班这件事 (283311)
已婚男女
已婚男女 (10287)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

漫游花都无芳草的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅漫游花都无芳草的收藏:
feed: rss 2.0