森林里的小松树
浮生取义

森林里的小松树的电影  · · · · · ·  ( 1472部想看 · 1246部看过 )

森林里的小松树的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

森林里的小松树的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 2177本想读 · 1110本读过 )

在读
  • 书写民族
  • 时间地图
想读
  • Passion, Craft, and Method in Comparative Politics
  • 沿河行
  • 穷查理宝典
  • 时而艺术
  • 绝色

> 浏览森林里的小松树看的杂志(4)

森林里的小松树的音乐  · · · · · ·  ( 28张想听 · 66张听过 )

想听
  • Maurice Andre... - Great Recordings Of The Century - Hummel, L. Mozart, Telemann, Vivaldi: Trumpet Concertos / Andre, Karajan
  • John Williams... - Fiddler on the Roof [30th Anniversary Edition] [Original Motion Picture Soundtrack]
  • 浊水溪公社等 - free burma
  • Jason Mraz - We Sing. We Dance. We Steal Things.
  • Coldplay - Viva La Vida
听过
  • 严洁敏 高参 - 巴尔札克与小裁缝
  • Urna Chahar-Tugchi - Tal Nutag
  • 小蟲... - 葬心 阮玲玉電影原聲帶
  • 静雅思听 - 静雅思听精选集
  • Original Soundtrack - The Pianist

森林里的小松树的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

嫉妒
2012-10-26 14:11:53
嫉妒是如何产生的?从生物本能的角度来看,它是源自动物的自我防卫机制;从心理学的角度看,它是在与他人进行比较的过程中由于缺乏自信所致。康德在《道德的形而上学》中提出:“嫉妒是忍着痛苦去看别人幸福的一种倾向,是一种间接的、怀有恶意的想法,也就是说一种不满,认为别人的幸福会使本身的幸福相形见绌。因为我们懂得在衡量......
关于爱情
2012-10-24 16:55:15
在柏拉图的理念哲学中,爱情是迷狂的四种表现之一,是最高最好的、真正神圣的迷狂。 有这样一个 生动的比喻,灵魂是与凡人身上的肉体相对的部分,灵魂拥有翅膀可以在上界飞翔观看真实的理念世界, 但灵魂的翅膀受到污浊而变得越来越重时,灵魂就离开了人体,凡人最终失去了翅膀下沉到了地上。灵魂 由三个部分组成,一匹驯良......

森林里的小松树的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注0 )

wandering
2012-06-02更新
无名事
2012-04-19更新
20120410武汉植物园
2012-04-10更新
20120408武大标本馆
2012-04-10更新
20120318华师
2012-03-24更新

森林里的小松树关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

森林里的小松树的舞台剧  · · · · · ·  ( 10部想看 · 20部看过 )

想看
  • 歌剧魅影
  • 汉密尔顿
  • 日落大道
  • 摩门经
  • 云门舞集之竹梦
看过
  • 子弹横飞百老汇
  • 不眠之夜
  • 音乐之声
  • 蝴蝶夫人
  • 魔笛
生命如此辽阔,以致于不能仅仅献给力与美。

森林里的小松树的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

森林里的小松树的同城活动  · · · · · ·  ( 59个参加 · 50个感兴趣 )

森林里的小松树的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


森林里的小松树常去的小组(141)  · · · · · ·  ( 全部 )

人文社科期刊信息
人文社科期刊信息 (3463)
Judith Butler 巴特勒
Judith Butler 巴特勒 (1881)
艺术史研究【熊馆长的艺术课】
艺术史研究【熊馆长的... (43994)
人文社科信息
人文社科信息 (14163)
海国图志
海国图志 (6411)
Insight China
Insight China (6670)
赴台交换生&留学生
赴台交换生&留学生 (27069)
龙应台同好
龙应台同好 (11638)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 代号梅尔维尔
  • 代号梅尔维尔:   何处高就啊?     2012-10-11 16:23
  • 黝空。
  • 黝空。:   欢迎你加入焦作豆瓣,嘿~     2012-01-01 19:56

森林里的小松树的豆列  · · · · · ·  ( 全部52 )

> 森林里的小松树去过的地方

> 森林里的小松树添加的条目

订阅森林里的小松树的收藏:
feed: rss 2.0