excellent喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

excellent的书  · · · · · ·  ( 30本在读 · 103本想读 · 59本读过 )

在读
  • 生命清单
  • ASP.NET MVC 4框架揭秘
  • Head First HTML与CSS、XHTML(中文版)
  • 男人来自火星,女人来自金星
  • 投资大师罗杰斯给宝贝女儿的12封信
想读
  • 不懂带人,你就自己干到死
  • Professional Team Foundation Server 2012
  • 自控力
  • 思维导图
  • 小强升职记

excellent的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

  • 如何使用非暴力沟通
  • 非暴力沟通
  • excellent  评论: 非暴力沟通
    一本很不错的关于沟通方面的书(废话,从书名就看出来了),整本书主要其实都是围绕在沟通中需要注意的四个步骤来的: 1)观察:在沟通中的第一步就是表达自己所有观察到的客观事物,与对方在客观事物上达成一致 ...
  • 非常不错的MVC3书
  • Pro ASP.NET MVC 3 Framework
  • excellent  评论: Pro ASP.NET MVC 3 Framework
    首先要说,目前国内MVC3的中午书还没有,所以只能借助英文资料来学习。 其次,这本是目前几本MVC3英文书中个人觉得非常不错的一本,除了介绍MVC3的各功能特性以外,还对单元测试、设计模式、依赖注入做了比较全面...

excellent的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

夏季运动会
2010-05-09 20:35:28
单位组织的运动会,由春季推到了夏季,总算是如火如荼的开始了。 我负责组织的项目是飞镖大赛,规则由每个负责人制定,为了省事,定的3镖记录个总成绩,用了2个上午让报名的同事丢完,搞定。 周五参加了Bowling比赛,一局已经可以了,结果不知哪位武林高手定的规则“3局”,我被分到和一号种子选手一组,同台竞技。在强大......    (2回应)
记一次挑战的全过程
2009-03-18 00:08:33
  话说几年前,还在读书那阵子没怎么用功背课文,现在落得个英语不过关的下场。选择的行业正好又是经常要和ABCD打交道,无奈下,决定放下案头那些技术资料,集中精力整治下伤透脑筋的english。   挑战的第一个目标就是按记忆曲线背GRE的方法突破火星单词list1-30,计划用时59天,始于2009年03月18日。    (5回应)

excellent的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1部想看 · 90部看过 )

想看

excellent的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 9张听过 )

在听
  • Don Williams - 20 Greatest Hits
听过
  • Coldplay - Yellow
  • Jack Johnson - In Between Dreams
  • Alan Jackson - Greatest Hits, Vol. 2
  • Jack Johnson - Sleep Through the Static
  • Nirvana - From the Muddy Banks of The Wishkah

excellent的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

life
2010-05-09更新
更多的会关注管理、哲学、人物传记、网站开发相关的书籍,天气好的时候会顺便写个书评。

看各种不同类型的电影,但更倾向于有内涵,能有收获或得到启发的影片



excellent的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

excellent的关注  · · · · · ·  ( 成员36 )

零如余
零如余
小小程序员
小小程序员
mysgld
mysgld
yingbo
yingbo
duguguiyu
duguguiyu
安猪
安猪
Bob
Bob
小no
小no

excellent的同城活动  · · · · · ·  ( 6个感兴趣 )

excellent常去的小组(37)  · · · · · ·  ( 全部 )

武汉豆瓣
武汉豆瓣 (143234)
互联网创业2.0
互联网创业2.0 (131038)
深圳招聘
深圳招聘 (84260)
深圳租房团  (公众号 更快更有效)
深圳租房团 (公众号 ... (114797)
我们什么都聊
我们什么都聊 (344723)
巨蟹座
巨蟹座 (121108)
职人社 × 产品经理交流
职人社 × 产品经理交流 (28378)
制造浪漫
制造浪漫 (1226)

excellent的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅excellent的收藏:
feed: rss 2.0