素白若水的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

抬头
2018-11-24 12:02:53
近日换城 抬头想大事 低头做好事。

2012-03-17 18:08:38
门口养的花中,有一盘是马兰花,单支地长着。 这几日发现,盘中长了些青苔, 心中诧异, 朝南的方向,阳光充足,何以能长出青苔。 苔应该是躲开阳光,静静地在阴暗的角落里暗暗滋生 有一种自怜自美的。 京都郊区有座寺,寺名叫什么不记得了,专养青苔,每日限制入寺看苔的人数 外公家的房子,早已没有人住了,门口的台阶上......    (1回应)

素白若水的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-09-22更新

素白若水的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 7本想读 · 141本读过 )

在读
  • 中国古代服饰研究
  • 空谈
  • 一个禅者眼中的男女
  • 安持人物琐忆
  • 重新发现社会
想读
  • 政治多元论
  • 陆犯焉识
  • 商业的常识
  • 幸福之路
  • 恶童日记

素白若水的电影  · · · · · ·  ( 5部看过 )

素白若水的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 姜昕 - 我不是随便的花朵
向鱼问水,向马问路,向神佛打听我一生的出处。

素白若水的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

素白若水的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 4个感兴趣 )

素白若水的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


素白若水的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

订阅素白若水的收藏:
feed: rss 2.0