爱仙剑爱神雕的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

售票厅外的小情侣
2010-07-05 16:42:58
07:45,湖北,武昌火车站,第一售票厅。 每个售票窗口前都有一条长长的队伍,然而许多人依然保留着从众的心态,在进入大厅门口的 瞬间便选择好了他们的队伍——就近但是人数众多的队伍,其实稍微往左多走两步,便会发现 那边窗口前的人数让人觉得心情愉快。 队伍不长,不用焦急地想着列车时刻、是否有票之类的问题,便轻......    (7回应)
数码相机·中国人·旅游
2010-07-05 16:29:20
一直觉得中国人在旅游时照相呈现出太多的可笑和愚蠢,这一点在看世博时得到了很好的体现。禁止照相的标识在众看客眼中被视若无物,中国人深谙“法不责众”这四字真言。嗯,不过这是素质层面的议题(影响的是公众领域),跟可笑和愚蠢的相关性不大(私人领域),不再多提。 都说内行看门道,外行看热闹,可手持数码不停咔嚓的这......    (3回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 爱仙剑爱神雕
  • 爱仙剑爱神雕:   释迦牟尼说:不要相信只凭听说的任何事物。不要相信世世代代流传下来的传统。不要因为众人都这么说而相信它。不要因为经典上的记载而相信它。不要相信权威、导师或长辈的教导。当你经过观察和分析后,认为事物与原则一致,并有助于个人和大家的善行与利益,才接受实行。     2010-01-03 14:36
  • 茜茜公子
  • 茜茜公子:   心里有爱就好啦,心里有爱就能发现周围的美好哦,不要没有希望哦     2009-12-16 11:03
  • 茜茜公子
  • 茜茜公子:   我很喜欢厦门,觉得那里好美     2009-12-15 10:05
  • 爱仙剑爱神雕
  • 爱仙剑爱神雕:   任何人的褒奖和赞扬都比不上恋人一个肯定的眼神。     2009-12-09 17:14
  • Polka
  • Polka:   我们都只是平凡的普通人,所以我们都是自私的,当我们奋不顾身地向前追求自己的幸福的时候,我们是不会在乎身后人的眼泪的 +1     2009-09-09 10:45

爱仙剑爱神雕的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

爱仙剑爱神雕的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

射雕英雄传
2010-01-23更新
牛津同义词词典
2010-01-21更新
我的太阳
2009-11-29更新
Q版靖蓉
2009-09-12更新

爱仙剑爱神雕的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 15本想读 · 16本读过 )

在读
  • 生活的意义
想读
  • 当代中国社会阶层研究报告
  • 中国银行业改革开放30年
  • 朗文英语联想活用词典
  • 爱你就像爱生命
  • 我想吃一个小孩

爱仙剑爱神雕的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 215部看过 )

想看
  • 苍穹浩瀚 第一季
  • 夏洛特的网
  • 爱有来生
  • 安娜与安娜
  • 我们无处安放的青春
看过
  • 疯狂的外星人
  • 流浪地球
  • 妖猫传
  • 战狼2
  • 三生三世十里桃花

爱仙剑爱神雕的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 石进 - 夜的钢琴曲 Demo集
得之,我幸;不得,我命。
不刻意追求,不刻意逃避,顺其自然,相信缘分。

爱仙剑爱神雕的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

爱仙剑爱神雕的关注  · · · · · ·  ( 成员24 )

方丈的头发
方丈的头发
下三亚旅行网
下三亚旅行网
Anne
Anne
[已注销]
[已注销]
[已注销]
[已注销]
[已注销]
[已注销]
evazou
evazou
柠檬秀
柠檬秀

爱仙剑爱神雕的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

爱仙剑爱神雕常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣家教帮(北京上海及各大城市)
豆瓣家教帮(北京上海... (6004)
深圳家教补习
深圳家教补习 (34)
我能遇见你,已经很不可思议
我能遇见你,已经很不... (126105)
不恋爱直接结婚
不恋爱直接结婚 (39717)
我很好,只是很想你
我很好,只是很想你 (114261)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (353769)
海口豆瓣
海口豆瓣 (26631)
【不勾搭】2019!我要靠谱的谈恋爱
【不勾搭】2019!我要... (63386)

爱仙剑爱神雕关注的小站  · · · · · ·

订阅爱仙剑爱神雕的收藏:
feed: rss 2.0