expression
嘴很硬,嘴唇很軟

expression的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 66本想读 · 205本读过 )

在读
  • 寻路中国
  • 全面都市化的社會
  • Hawaii
  • 维特根斯坦读本
  • 翁同龢诗集
想读
  • Empire
  • A Force More Powerful
  • 第三帝国的语言
  • 威权式法治
  • 天空的另一半

> 浏览expression看的杂志(5)

expression的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 147部想看 · 306部看过 )

expression的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 一般
  • 罗马
  • expression (嘴很硬,嘴唇很軟)  评论: Roma
    一般。 還是和期望管理有關,身邊追捧的人太多,動輒年度大戲masterpiece,片花不錯有眾生浮沉的澎湃感,so,調子起太高難免失望。 Roma講了一個微小而且碎片化的故事,所有成年男角都是虛張聲勢、自私偽善、愚蠢...

expression的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不是没有故事的女同学
2019-05-20 20:02:37
© Miss Dong
董小姐第三次在我们这个丧妇群组沉寂大半月,我猜她一定在外地有业务了。除了跨境业务,有什么能让平时抱着手机过活的大龄单身妇女关机戒网全力以赴? 果然到了傍晚,董小姐约我下班review业务,想到她出埠如此频密,可见是个大单,于是找了间隐蔽的dive bar坐下聊天。对了,所谓业务,是我们对约炮的正统称谓,以彰显我...    (6回应)
中年幸存者解毒丸
2017-11-14 21:53:15
好久不见。 总是扯这样的开场白我也很惭愧,毕竟清明卖弄手写体之后就没正经卖过药。年中换了行业,中年妇女走到人生十字路口再度和命运掷骰子那种焦虑,都过去了就不提。 相比身边友人的跳槽经验,我远远纠结得久、惶恐得多,行业换得远,迈大步难免扯开斯文小短裙,这半年总以调整步调为由拖欠稿债,不大美好。好在我...    (4回应)

expression的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

Ashes of Time
2019-08-03更新
works
2015-12-10更新
撰稿人
單身婦女

expression的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

expression的关注  · · · · · ·  ( 成员27 )

Sarcophagus
Sarcophagus
ArcDog
ArcDog
魚山飯寬
魚山飯寬
人形海
人形海
杜瑟
杜瑟
叉叉小箭猪
叉叉小箭猪
egawa
egawa
冬工厂
冬工厂

expression常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

孤星入命(即將關閉)
孤星入命(即將關閉) (63)
顶尖文案|TOPYS.CN
顶尖文案|TOPYS.CN (60558)
采花贼迈克
采花贼迈克 (2020)
雷蒙德·卡佛
雷蒙德·卡佛 (19032)
香港樓上書店聯盟
香港樓上書店聯盟 (7354)
建筑八卦
建筑八卦 (38428)
《第一财经周刊》
《第一财经周刊》 (8883)
春光乍泻
春光乍泻 (2325)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • expression
  • expression:   多謝老友!@Raimundez     2014-11-14 14:15
  • Raimundez
  • Raimundez:   YJ,生日快乐。     2014-11-14 00:11
  • Raimundez
  • Raimundez:   最近还好么。生日过得好么。     2013-12-07 12:37
  • Raimundez
  • Raimundez:   最近在忙咖啡馆的事情,推迟了6天祝生日快乐。真不好意思。     2012-11-20 00:56
  • 迷蒙的花樹
  • 迷蒙的花樹:   姐,快來約我吃飯,我的時間表快滿了orz有一種人緣很好的錯覺……     2012-10-09 12:48

> expression添加的条目

订阅expression的收藏:
feed: rss 2.0