Julian的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

临沭这个小县城
2015-07-14 10:59:37
小电影院的正面
来这里快两周了,发觉这小地方还真有趣,首先,是发现一个集装箱拼起来的电影院: 再就是发现本地的小吃真多,而且布局南北你都能找到 而且试吃之后,发现还真不赖 糁这玩意,当然也有挂靠乾隆这吃货的传说了,其实是明末就有的本地小吃。是回民菜一种。胡椒和汤的风味风格很让人联想到兰州拉面。 这个热干面是......    (1回应)
由迈克尔想到的……
2013-10-18 10:20:00
早上吃罢了饭,去水房洗碗,听见我的牛仔裤摩擦的嚓嚓声跟鞋底敲打地面的声音非常和谐地奏起“呯嚓嚓呯评呯嚓嚓呯评”的节奏,很像迈克尔杰克逊的一首曲子前奏,挺有意思的。 由这个迈克尔,让我想起我的高中时代另一个迈克尔,那会儿是九十年代,小平南巡不久,国家改革开放的热乎劲还在,刚上高中,认识了新的小伙伴们,......

Julian的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注27 )

办公桌
2013-12-13更新
片段
2011-04-17更新
自摄
2011-04-14更新

Julian关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Julian的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 10本想读 · 11本读过 )

在读
  • 国富论(上下)
想读
  • 培梅食谱
  • 日本历史风俗图录
  • 所有年轻人都将在黎明前死去
  • 宅着就要折腾
  • 不懂带人,你就自己干到死

Julian的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 18部想看 · 127部看过 )

Julian的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • 郝雨 - 大学自习室的士高
  • Various Artists - Forrest Gump: The Soundtrack
  • 崔健 - 一无所有

Julian的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Julian的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

Julian的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Julian常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

胶片控
胶片控 (89369)
Lonely Planet
Lonely Planet (120865)
深井冰学院(Deep Wells-ice College)
深井冰学院(Deep Well... (1126)
广州招聘
广州招聘 (77264)
圈内招聘
圈内招聘 (428885)
奶爸的英语教室官方BBS
奶爸的英语教室官方BBS (63800)
从零开始 写作课
从零开始 写作课 (27121)
恋本癖
恋本癖 (26077)

订阅Julian的收藏:
feed: rss 2.0