chuck的游戏  · · · · · ·  ( 玩过9 )

玩过
  • 合金弹头X メタルスラッグX
  • 侍魂4:天草降临 サムライスピリッツ 天草降臨
  • 拳皇98 The King of Fighters '98: Dream Match Never Ends
  • 合金弹头2 メタルスラッグ2
  • 吞食天地2:赤壁之战 天地を喰らうII 赤壁の戦い

chuck的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

DIEHARD版链接:http://www.nwnprod.com/shop/index.php?main_page=product_info&cPath=28&products_id=16460 215USD,查了下上了250套DH,现在还剩130多套 单独一套寄往中国运费86.88USD 两套运费价格 三套运费价格 没操着卖茶叶蛋的心,也没想挣火腿肠的钱。如果要一起团购的话留言就行。......    (21回应)
THE CRYPT预定 2014.9.6
2014-09-06 11:08:17
团购价私信我吧    (7回应)

chuck的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

12" vinyl
2017-08-02更新
CD出售2
2017-04-27更新
7" vinyl
2016-09-18更新
黑胶出售
2016-03-15更新
预定
2016-03-10更新

chuck的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 45部看过 )

想看

chuck的音乐  · · · · · ·  ( 6张想听 · 43张听过 )

想听
  • 葬尸湖 - 孤雁
  • Ghost Bath - Moonlover
  • Black Reaper - Flames Of Sitra Ahra
  • Ululate... - Back to Cannibal World
  • Nous - Holy Mountain
听过
  • 判官 - 恩典之战
  • Ashbury - Endless Skies
  • Eminem - The Eminem Show
  • Original Soundtrack - More Music From 8 Mile
  • 50 Cent - Get Rich Or Die Tryin

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 福声唱片
  • 福声唱片:   感谢关注@福声唱片!已关注WORLD WAR NOW豆瓣小站 合作愉快!:)~     2015-02-04 17:49
  • 段郎RockDuan
  • 段郎RockDuan:   高速啤机《冲》《SOLO-地狱鬼》(香港) 青年乐团《动荡的年代滴血的心》 佤族《战士》 紫环《海》 夸父《天堂之火》(只“成吉思汗”“你能怎样”两曲算金属风格) 陈尸《狴犴之声》 腐尸《同名小样》     2014-11-30 01:03
黑胶厂牌WORLD WAR NOW PRODS小站 http://site.douban.com/wwn/
淘宝店铺http://shop108537309.taobao.com/

chuck的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

chuck的关注  · · · · · ·  ( 成员286 )

[已注销]
[已注销]
走路的21
走路的21
BonWong
BonWong
zxc0980077
zxc0980077
唐斩444
唐斩444
KKK
KKK
王天晨
王天晨
橙子
橙子

chuck的同城活动  · · · · · ·  ( 38个参加 · 16个感兴趣 )

chuck常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

H&M
H&M (65167)
I.T & i.t
I.T & i.t (32806)
唐朝乐队
唐朝乐队 (501)
梦回唐朝
梦回唐朝 (941)
傅雄老板的蓝线唱片
傅雄老板的蓝线唱片 (698)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (476455)
我爱黑胶唱片
我爱黑胶唱片 (4783)
打口海盗船,扬帆起航—欧美唱片
打口海盗船,扬帆起航... (367)

订阅chuck的收藏:
feed: rss 2.0