牛郎年年恋刘娘
黑山老妖从此分道扬镳

牛郎年年恋刘娘的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 6张想听 · 703张听过 )

在听
  • 焦迈奇 - 我的名字
想听
  • 李雨 - 鱼里言吾
  • 安溥 - 煉雲原聲帶
  • 陈奕迅 - 陈奕迅48首选
  • 吴青峰 - you are,you will
  • 王菲 - 我爱你 (Movie Version)

牛郎年年恋刘娘的电影  · · · · · ·  ( 60部想看 · 355部看过 )

牛郎年年恋刘娘的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 4本读过 )

在读
  • 调香术
想读
  • 周期表

牛郎年年恋刘娘的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

宁愿你是弟弟
2011-11-05 23:47:31
宁愿你是弟弟不是爸爸 这样才不需要你是孙悟空是叮当猫是假面超人 这样才有足够的勇气依你让你随你坏脾气

牛郎年年恋刘娘的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • Smile
  • Happy Hour
  • 牛郎年年恋刘娘 (黑山老妖从此分道扬镳)  评论: Happy Hour
    很久没见你,再次在直播间碰到你,你播放的正是这首《smile》。 我装作不经意,记下歌词,记下这首歌,是首快乐的歌曲。 你一直都是个无厘头的人,从来放的歌都想表现出来你的另类感觉。 那天听到你放的这首歌曲...


介绍自己,

我就是个小丸子那样的人,

但我常常得做小玉那样的人。

牛郎年年恋刘娘的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

牛郎年年恋刘娘的关注  · · · · · ·  ( 成员16 )

界面文化
界面文化
花轮同学
花轮同学
拳王
拳王
物道
物道
傻冒叔
傻冒叔
市民王先生
市民王先生
锐利修蕊
锐利修蕊
[已注销]
[已注销]

牛郎年年恋刘娘的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 17个感兴趣 )

牛郎年年恋刘娘常去的小组(51)  · · · · · ·  ( 全部 )

缺乏安全感的孤独孩子
缺乏安全感的孤独孩子 (40289)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255288)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (716781)
技能交换(杭州)小组
技能交换(杭州)小组 (7327)
25岁也要留学美国
25岁也要留学美国 (3204)
武汉大学
武汉大学 (15452)
武汉理工大学
武汉理工大学 (5274)
豆瓣GRE小组
豆瓣GRE小组 (30962)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 大蔷薇。
  • 大蔷薇。:   但不知道目的地,自己一个人,不知道去哪里好     2012-02-04 22:10
  • 大蔷薇。
  • 大蔷薇。:   我19号之后想去旅行。     2012-02-04 22:09
  • 大蔷薇。
  • 大蔷薇。:   把C写成D了,:-D     2011-10-29 12:33
  • 大蔷薇。
  • 大蔷薇。:   明早起来回给你豆油信,不知道你什么时候才能看到,感觉你不常上呢!我这个用手机发的。     2011-10-29 01:44
  • 大蔷薇。
  • 大蔷薇。:   明早起来回给你豆油信,不知道你什么时候才能看到,感觉你不常上呢!我这个用手机发的。     2011-10-29 01:43

牛郎年年恋刘娘的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


牛郎年年恋刘娘的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

牛郎年年恋刘娘关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

订阅牛郎年年恋刘娘的收藏:
feed: rss 2.0