横竖都二的书  · · · · · ·  ( 47本想读 · 136本读过 )

想读
  • 被压迫者教育学(修订版)
  • P2P网贷平台运营手册
  • P2P借贷投资人手册
  • P2P网贷投资手册
  • 低欲望社會
读过
  • 什么都没有发生
  • 万历十五年
  • 阿拉伯通史(第10版)
  • 白鹿原(茅盾文学奖获奖作品)
  • 真实科比

横竖都二的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 1508部看过 )

想看

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 妞大猫
  • 妞大猫:   都二兄,过来留个爪印~~~~我是玻璃瓶~~~     2011-05-29 18:04
  • 输入昵称
  • 输入昵称:   感谢关注。     2011-02-01 17:39
  • MONO
  • MONO:   A U V~~某人在夸自己纯洁被我发现嘞~~     2011-01-01 18:07

横竖都二的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 为什么~
  • 僵尸启示录:救赎
  • 横竖都二  评论: Zombie Apocalypse
    为什么大家的手枪子弹打了一个多小时而没看见换弹夹~真当求生之路里的无限子弹了~ 为什么女纸开机枪的时候子弹不会动而弹壳一直突突的往外弹...~ 为什么人被感染病毒后行动缓慢而动物还牛逼的一塌糊涂~ 为什么最... (2回应)
  • 个人崇拜~
  • 浪潮
  • 横竖都二  评论: Die Welle
    活动日最初的情形还真像当年希特勒在啤酒馆一样~说中了人们心中最认同的那部分思想~希望平等~没有贫富差距~就像文格尔在说在他眼里没有坏学生~大家应该相互团结~这应该和一战后的德国社会比较类似吧~甚至于在结尾...

横竖都二的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

其实只是半吊子~
2014-04-14更新
那里有情况~
2013-06-24更新

横竖都二的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 7张想听 · 65张听过 )

在听
  • Tamas Wells - Two Years in April
  • California Snow Story - Close to the Ocean
想听
  • Various Artist - Kill Bill: Volume 1
  • The Offspring - Rise and Fall, Rage and Grace
  • Henr Lai - Echoes of the Rainbow
  • Train - Save Me, San Francisco
  • Various Artists - 芳草莲檬
我像牛一般反复咀嚼着我的悲伤和愚蠢。
看到个性签名就忍不住写一些牛逼哄哄红尘滚滚的人生感悟
Tears In Heaven
Gotye
山下康介
澤野弘之
从今往后,咱们只有死别,再无生离
如果在我需要你的时候你没有表态,让我错投他人怀抱。当我老了,你病了,再也没有力气找对方了。却发现多年以前,我们情投意合,那该是多么的遗憾。
庭有枇杷树,吾妻死之年所手植也,今已亭亭如盖矣
会声会影X3 V13.0简体中文安装注册版
我遇到过猫在潜水,却没遇到你。我遇到狗在攀岩,却没有遇到你。我遇到过夏天飘雪,却没有遇到你。我遇到冬天刮台风,却没有遇到你。我遇到所有的不平凡,却一直遇不到平凡的你。
magic bullet looks
秦基博
亚瑟士Asics GEL-LYTE V 15年情人节男女复古跑鞋H556L-2301

http://www.xiami.com/collect/32523208
http://www.douban.com/group/topic/54555301/
http://www.vikilife.com/100757.html
旗米拉论坛

横竖都二的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

横竖都二的关注  · · · · · ·  ( 成员118 )

一兜糖家居APP
一兜糖家居APP
看客inSight
看客inSight
vereesa_yu
vereesa_yu
黄太Joan
黄太Joan
游佐中
游佐中
张佳玮
张佳玮
wwwwww
wwwwww
琭里路
琭里路

横竖都二常去的小组(101)  · · · · · ·  ( 全部 )

加入这个小组就会有人约你了
加入这个小组就会有人... (32610)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (685552)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254223)
活色洛阳
活色洛阳 (15320)
The Walking Dead 行尸走肉
The Walking Dead 行尸... (17255)
iPhone 6
iPhone 6 (77876)
我们一起写论文
我们一起写论文 (31725)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (770603)

横竖都二的同城活动  · · · · · ·  ( 10个感兴趣 )

横竖都二的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅横竖都二的收藏:
feed: rss 2.0