木瓜守卫者
♫ ♬ ♪ ♩ ♭ ♪

木瓜守卫者的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 其实老警察也很变态啊啊啊!!!
  • 白夜行
  • 木瓜守卫者 (♫ ♬ ♪ ♩ ♭ ♪)  评论: 白夜行
    像这样追着不放追了十九年难道不是偏执狂嘛!!! 让我一瞬间想到《悲惨世界》里的沙威啊!!! 此刻法国的鹰犬和大阪的老男人奇迹般的合体啦!!! 看完小说,我只能虚弱的表示我这种长在阳光下的向日葵完全体... (1回应)

木瓜守卫者的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 10本想读 · 236本读过 )

在读
  • 暗店街
  • History of the Peloponnesian War
  • 伯罗奔尼撒战争史
  • 饭后随笔(上下)
  • 叶隐闻书
想读
  • 漫长的告别
  • The Geometry of Pasta
  • 鞑靼人沙漠
  • 豆棚闲话
  • The Histories

木瓜守卫者的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 85部想看 · 821部看过 )

木瓜守卫者的音乐  · · · · · ·  ( 10张想听 · 70张听过 )

想听
  • Original Soundtrack - Music And Lyrics
  • Joaquin Sabina - Esta Boca Es Mia
  • Joaquin Sabina - Hotel, Dulce Hotel
  • Various Artists - Gainsbourg.Versions.Femmes
  • Gil Shaham... - Paganini for Two
听过
  • (アニメーション)... - アニメ 坂道のアポロン オリジナル・サウンドトラック
  • Françoise Hardy - Comment Te Dire Adieu
  • La Oreja De Van Gogh - Lo Que Te Conté Mientras Te Hacías La Dormida
  • Rene Jacobs... - Mozart: Cosi fan tutte
  • 周鹏(现名:萨顶顶) - 自己美

木瓜守卫者的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 小王子

木瓜守卫者的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

未分类
2014-04-18更新
艺术展里那些乱...
2011-05-27更新
Lee Van Cleef
2010-12-13更新

木瓜守卫者的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

榴莲= = 榴莲酥 榴莲饼 榴莲干 榴莲巧克力 榴莲心太软 榴莲班戟 榴莲冰激凌 榴莲kaya酱 早上吃片涂满kaya酱的土司出门,保证一整天都是榴莲味!    (2回应)
采蘑菇的小男孩
2011-10-29 01:04:48
从前有个九岁小正太,叫Pepe 。他觉得自己是世上最聪明的人。 一天雨过天晴,小正太Pepe出去采蘑菇。他在树林里发现许多五颜六色的蘑菇。 他高兴的采啊采啊采,突然!一个穿黑色斗篷的大叔出现了! ”住手!这些蘑菇有毒!“大叔说。 ”不可能!这些蘑菇这么漂亮,怎么会有毒呢!“Pepe不相信。 大叔摇了摇头,离开了。 Pep......    (5回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 玉米
  • 玉米:   发给你了     2012-11-04 17:37
  • 玉米
  • 玉米:   睡了没睡了没     2012-10-20 00:34
  • 玉米
  • 玉米:   买好了!不过要抽签,希望能抽到~你和翟,我不去~订的东西上个星期就到啦~不过我还没怎么看~美好的!     2012-10-05 20:09
  • 玉米
  • 玉米:   查qq邮箱!速度!如果看的时候已经是礼拜四晚上那就无视吧~大头在召唤!     2012-10-03 22:46
  • 森赛Z
  • 森赛Z:   【亲爱的Julia,其实我是久违的问候留言】http://www.douban.com/photos/album/76229403/(我想再挑战次寄明信片!)     2012-08-10 22:19




木瓜守卫者的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

木瓜守卫者的关注  · · · · · ·  ( 成员16 )

王小能
王小能
凉公子
凉公子
汪三三摇尾成风
汪三三摇尾成风
风行水上
风行水上
伊万
伊万
GS
GS
dan
dan
sally
sally

木瓜守卫者的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 6个感兴趣 )

木瓜守卫者的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


木瓜守卫者常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

Rayfile资源共享/被雪藏--分享请谨慎
Rayfile资源共享/被雪... (36452)
Brett Anderson
Brett Anderson (2150)
Stephen Fry
Stephen Fry (2398)
人间动物园
人间动物园 (24890)
珠宝鉴定爱好者
珠宝鉴定爱好者 (19874)
动画分享
动画分享 (1889)
香港周末自由行 〉山
香港周末自由行 〉山 (13387)
Cowboy Bebop无责任瞎研究
Cowboy Bebop无责任瞎研究 (3929)

木瓜守卫者关注的小站  · · · · · ·

> 木瓜守卫者添加的条目

订阅木瓜守卫者的收藏:
feed: rss 2.0