赤道暖阳'的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注9 )

银河银河
2010-10-06更新
曾经
2010-06-29更新

赤道暖阳'的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 這一生為何而來

> 浏览赤道暖阳'看的杂志(3)

赤道暖阳'关注的小站  · · · · · ·

赤道暖阳'的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 )

赤道暖阳'的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Alaje - Alaje the Pleiadian - Pleiadian Meditations and Affirmations - 3 CD Set

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 白洲
  • 白洲:   好久不見了。想妳了,問個好~     2016-02-15 02:00
  • 暖小小小小。
  • 暖小小小小。:   喜欢你介绍里的诗呀,对于有点郁闷的我感觉有点阳光照耀的感觉呢,嘿嘿     2013-05-02 20:11
  • 白洲
  • 白洲:   嗯~谢谢~~^ ^ 其实我最近的关注是,很想把自己负面的想法都清理掉,否则积极开心一会,又下坠了     2013-02-16 15:34
  • 白洲
  • 白洲:   经常总是做不到呢 ^_^     2013-02-07 14:28
  • 白洲
  • 白洲:   赤同学我也来看你啦~~~*^-^*     2013-01-31 22:25

赤道暖阳'的同城活动  · · · · · ·  ( 51个感兴趣 )

新生。
现在的你,是过去浴火凤凰的重生,
就像加州的大火,带走一切~

赤道暖阳'的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

赤道暖阳'的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 普陀山求什么最灵?
    2017-02-05 23:37:08
    转自 学佛网 宣化上人:你能持五戒讲什么都会灵的! 每个人应回光返照,问问自己﹕...
  • 功德
    2017-02-05 21:05:47
    迷恋功德虽无功德,但是说最实在的,读经确实能够增加读经者的功德!!这是自己亲...

赤道暖阳'的评论  · · · · · ·  ( 评论6 )

订阅赤道暖阳'的收藏:
feed: rss 2.0