水原
感兴趣的事,就一定要去尝试~

水原的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 在玩1 )

想玩
  • 战争游戏:红龙 Wargame: Red Dragon

水原的书  · · · · · ·  ( 44本在读 · 197本想读 · 37本读过 )

在读
  • 球状闪电
  • 混音指南
  • 互动仪式链
  • First Love, Last Rites
  • 社会认同过程
想读
  • 有限与无限的游戏
  • 薛兆丰经济学讲义
  • 女性贫困
  • 网络是怎样连接的
  • 音效圣经

水原的电影  · · · · · ·  ( 26部在看 · 290部想看 · 263部看过 )

水原的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 14张想听 · 50张听过 )

在听
  • Vladimir Horowitz - Horowitz Plays Scriabin
想听
  • 坂本龍一 - async
  • Cafe au lait - Music for Flute and Piano
  • Johnny Reinhard - Charles Ives: Universe Symphony
  • Peteris Vasks... - Peteris Vasks: String Quartet No. 4
  • Robert Spano... - Higdon: City Scape, Concerto for Orchestra / Spano, Atlanta

水原的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Persona
2011-12-24 19:11:37
你一直相信面具下面有着一张属于自己的真实的面孔, 而你也早已厌倦了自己的面具。 你看着日常生活中来来往往的带着各种面具的人们, 你在内心中嘲笑着他们,也嘲笑着自己。 终于有一天,你决心变成和他们不一样的人, 你厌恶了作为“常人”的自己。 你想用自己真实的面孔去呼吸,去面对世界。 于是你按耐不住激动......    (7回应)

水原的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-09-28更新

水原关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

看书、听音乐、码字、玩游戏;
有学术心没学术命;
职业同爱好时间的交叠与博弈;
谜之成长轨迹;
人际关系无压力却也无力;
向往外出奔走闯荡却始终匿在自己世界里意淫;
享受虚无,但也必须做点什么来抵抗虚无;
没有值得不值得,只有愿意不愿意。

哼歌的小叶子 http://5sing.kugou.com/2993070/default.html

水原的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

水原的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 51个感兴趣 )

水原的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


水原常去的小组(102)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海豆瓣
上海豆瓣 (351911)
中文配音
中文配音 (15785)
招聘(上海)
招聘(上海) (67891)
圈内招聘
圈内招聘 (426182)
豆瓣 上海兼职招聘应聘求职工作
豆瓣 上海兼职招聘应聘... (147804)
中国配音网
中国配音网 (23930)
豆瓣:投稿 / 征稿 / 兼职 / 写手招聘
豆瓣:投稿 / 征稿 / ... (167398)
上海招聘
上海招聘 (231811)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 月半
  • 月半:   御姐头像!!     2012-10-06 16:48
  • liya
  • liya:   你是?     2012-10-04 23:11
  • liya
  • liya:   ?     2012-10-04 23:08
  • 刺猬要进化
  • 刺猬要进化:   御姐SAMA,能不能给个看《钢的琴》的链接?     2011-08-06 21:58
  • 月半
  • 月半:   妈妈,一起去参加pix不?     2011-07-09 21:56

水原的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅水原的收藏:
feed: rss 2.0