木木勺
朝着梦想快马加鞭

木木勺的书  · · · · · ·  ( 68本在读 · 20本想读 · 516本读过 )

在读
  • 曾文正公嘉言钞
  • 书法课:字美在何处
  • 中国通史
  • 苦难辉煌(全新修订增补版)
  • 你能写出好故事
想读
  • 东京梦华录
  • 今日简史
  • 皮囊
  • 成功演讲的奥秘:如何通过一个强大的演讲表达自己
  • 书法没有秘密

木木勺的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 17部想看 · 1451部看过 )

木木勺的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论135 )

  • 只想坚强不想依赖是不健康的
  • 好关系是麻烦出来的
  • 木木勺 (朝着梦想快马加鞭)  评论: 好关系是麻烦出来的
    亚里士多德说,喜欢孤独的,不是神灵就是野兽。 这话仿佛留了口子,好像世界上还有喜欢孤独的种类,但神灵什么的当然不好去调查,野兽也倒未必喜欢孤独。 如果一山真的不容二虎,又哪里来的虎(毒不食)子呢?倒...
  • 秘诀是先要像个领导者一样行动
  • 能力陷阱
  • 木木勺 (朝着梦想快马加鞭)  评论: 能力陷阱
    一天,二师兄和三师弟秘密谈话。八戒觉得最近一段时间以来他们的师父可能被换了。 这话吓得沙僧不轻,忙问理由。八戒分析说,最近咱们的师父能力太强了。他比猴哥还能打,比你还水性好,比我还能套关系,这一定不...

木木勺的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

藏图簿
2016-01-10更新
书影
2012-12-09更新

木木勺的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

小海龟
2012-06-08 16:09:16
今天忽然想起了解一下海洋里奇妙的生物,首先想到了飞鱼。 飞鱼不是一直都在飞,只有遇到致命天敌的袭击没办法逃跑的时候飞鱼才会飞。 但是飞出海面也远远没有万事大吉。 因为飞鱼不知道飞出于以后会遇到什么。很可能撞到礁石上摔死,也可能遇到附近正好有吃鱼的海鸟,还有的正好飞到人类的甲板上。尤其是晚上,夜晚的时候......
一首简单的歌
2010-03-30 10:53:27
没毕业那会 陈奕迅的《十年》很流行 总是听见有人在放 我就问他们,“如果那两个字没有颤抖”中的“那两个字”是什么字呢? 有人就告诉我,“十年”两个字呗 我想着,可能是“朋友” 十年之前,你我还不相识,我们彼此都在一个陌生人的左右 十年之后,我们成了“朋友” 十年之中究竟发生了什么呢? ——“情人最后......    (1回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • lisa
  • lisa:   新年快乐,平安有爱~~~     2014-01-28 23:33

木木勺关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

甲子年双子座。微信公号前狼杂货铺

木木勺的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

木木勺的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 94个感兴趣 )

木木勺的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


木木勺常去的小组(42)  · · · · · ·  ( 全部 )

文案
文案 (52654)
冷知识小组
冷知识小组 (271647)
91熊猫看书
91熊猫看书 (45)
书评客
书评客 (8818)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (435322)
网上也有好书看!!!!
网上也有好书看!!!! (41415)
篆刻者
篆刻者 (7313)
小抄
小抄 (122300)

木木勺的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 2张听过 )

在听
听过

> 木木勺添加的条目

订阅木木勺的收藏:
feed: rss 2.0