wangwang0007
i wanna more!

wangwang0007的游戏  · · · · · ·  ( 想玩16 )

想玩
  • 零·红蝶 零~红い蝶~
  • 侠盗猎车手5 Grand Theft Auto V
  • 巫师3:狂猎 The Witcher 3: Wild Hunt
  • 八方旅人 OCTOPATH TRAVELER
  • 最终幻想15 Final Fantasy XV

wangwang0007的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

无题
2019-03-16 01:02:07
深夜想起去年年底外婆过身,突发心肌梗塞。也没能见到她最后一面。又联想起事后种种脸孔,很多感慨又说不出来,十分难过。
在上海最幸福的时间片段
2018-04-05 02:25:55
剁馅,健身餐啦,鸡胸肉加玉米胡萝卜那些咯
从毕业到现在 2018 年竟然在上海有 5 个年头了,不可思议。从小时候在电视剧上看见上海街道和那些老房子时就想能在里面行走好幸福啊的想法,到现在就在这些老洋房里头上班发现并没有那么幸福啊~ 不过一些的小确幸还是经常会有的,从前坐 10 号线的话会走博多新记那条小巷子,每傍晚时走在那里人来人往周围食肆烟火气兴...

wangwang0007的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注71 )

千颂伊
2019-04-03更新
去邊度吃飯
2018-05-10更新
1990
2017-09-01更新
Girls
2016-10-25更新
這些羊
2016-10-11更新

wangwang0007关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

wangwang0007的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 157本想读 · 36本读过 )

在读
  • 用户体验要素
  • 人类简史
  • 金锁记
  • 维亚尔
  • 请叫我英雄 Vol.5
想读
  • 第五项修炼
  • 人间失格
  • 打造消费天堂
  • 就係香港BeingHongKong 001
  • 态度改变与社会影响

> 浏览wangwang0007看的杂志(7)

wangwang0007的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 482部想看 · 255部看过 )

wangwang0007的音乐  · · · · · ·  ( 74张在听 · 38张想听 · 151张听过 )

在听
  • 玩具船长 - 外国客
  • Various Artists - The music from beautiful angel
  • Coastal - Halfway to You
  • Oasis - Stand by Me
  • 福原希己江 - おいしいうた
想听
  • Laid Back - Happy Dreamer
  • 盘尼西林 - 盘尼西林
  • 皇后皮箱 - 仙人指路
  • 林宥嘉 - 今日營業中(預購版)
  • 海龟先生 - 海龟先生

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 郑壹贱
  • 郑壹贱:   新年好!!!!!!!!!!!!!!!!     2013-01-01 11:12
  • 小君小君
  • 小君小君:   wangwang 加入了不喜欢在豆瓣遇到熟人小组 ...我也不喜歡遇到熟人,可是還是遇到咖哩王......     2011-05-09 20:02
  • [已注销]
  • [已注销]:   相册冇相嘅><     2011-02-28 12:23

“我愿意保留我的俗不可耐的名字,向我自己作为一种警告,设法除去一般知书识字的人咬文嚼字的积习,从柴米油盐,肥皂,水与太阳之中去找寻实际的人生。”

wangwang0007的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

wangwang0007的关注  · · · · · ·  ( 成员57 )

红唐米奇
红唐米奇
陳牛
陳牛
漫言 MangaTalk
漫言 MangaTalk
咪咪和嘎嘎
咪咪和嘎嘎
皇后皮箱
皇后皮箱
長園花事
長園花事
王二木
王二木
墨

wangwang0007的同城活动  · · · · · ·  ( 69个参加 · 209个感兴趣 )

wangwang0007的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


wangwang0007常去的小组(264)  · · · · · ·  ( 全部 )

乐队的夏天
乐队的夏天 (43705)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621154)
生活组
生活组 (423028)
都挺好
都挺好 (17237)
如懿传
如懿传 (3841)
出租房改造
出租房改造 (10514)
上海租房
上海租房 (688183)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (305878)

订阅wangwang0007的收藏:
feed: rss 2.0