琳琅linna
小小的天有大大的梦想

琳琅linna的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

特别好
2019-09-12 23:44:42
十分忙碌地过了一整周。 也有些许沮丧。 暑假的时候,为了一个渺茫的机会,给自己加了太多戏。 原本只是备备课就好。 结果学了英语、写了研究计划、回了学校。 直到开学的前一天 我还在赶路的火车上 开学这天全天值班 6点起床 一直忙到晚上9点回到宿舍 紧接着匆忙补了两天备课材料 然后在教师节这一天正式走上讲台 开启...
未立之立
2019-04-08 16:19:47
三月份在外地过了自己的31岁阴历阳历生日,平平淡淡。 阴历生日那天,我在高铁上紧张地准备第二天的面试。收到一个高中同学的祝福短息,惊呼自己差点忘记了。 结了婚以后,大家最喜欢祝福你的就是“早生贵子”。过年要说的、生日也要说的。以至于当我收到“生日快乐,早生贵子!”的祝福的时候,我有点懵。好像自己在被...

琳琅linna的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

待业私房菜
2019-02-25更新
琳琅在北漂
2016-08-13更新
那些免费的设计
2016-06-22更新
记录点滴的生活
2016-04-16更新
爱画画
2015-07-10更新

琳琅linna的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 36本想读 · 4本读过 )

在读
  • 关于人为事物的科学
想读
  • 培养孩子从画画开始2:孩子的话如何看怎样教
  • 培养孩子从画画开始
  • 工业设计机械基础
  • The Hard Thing About Hard Things
  • 符号学基础

琳琅linna的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 11部看过 )

想看

琳琅linna关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 醉舞阡陌
  • 醉舞阡陌:   友邻,一番那里攻略写的挺多了记得来看看,如果你对什么东西有兴趣也可以告诉我,我来整理哈~     2014-07-17 21:36
依旧想不清楚未来会是怎样,唯一能做的就是努力去走好脚下的每一步去成就将来更好的自己。

琳琅linna的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

琳琅linna的关注  · · · · · ·  ( 成员62 )

prof.P
prof.P
妈咪365
妈咪365
豆瓣租房
豆瓣租房
finding cafe
finding cafe
Liustein
Liustein
哆小颠🐬
哆小颠🐬
minjia
minjia
♪.爻七.^
♪.爻七.^

琳琅linna的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 3个感兴趣 )

琳琅linna的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


琳琅linna的豆列  · · · · · ·  ( 全部17 )

琳琅linna常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房
北京租房 (955717)
温州大学
温州大学 (6191)
学校那些事儿
学校那些事儿 (6872)
黑龙江大学
黑龙江大学 (8957)
武汉大学
武汉大学 (15857)
湖南大学豆瓣
湖南大学豆瓣 (13193)
北京租房房东联盟(中介勿扰)
北京租房房东联盟(中介... (196994)
Henri Matisse 马蒂斯
Henri Matisse 马蒂斯 (2624)

订阅琳琅linna的收藏:
feed: rss 2.0