vegetarian
你还未来,我怎能老

vegetarian的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • A+ 新五代史 (iPhone)

vegetarian的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

水城中的桥
2014-09-15更新
植物的诱惑
2014-09-14更新
做人要想得开
2011-04-14更新

vegetarian的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

男,水瓶座
2014-12-02 03:56:27
R先生,男,水瓶座,自恋,和我一起生活了30年。 叫我小拖拉机,简称小拖。 拖拉机的意思就是磨蹭,疙瘩,动作太慢,让人心急,他还有个大拖拉机,就是他太太。 我用自鸣电水壶烧水,忘记插上插座。 他语重心长地和我说,你这样是不行的,不插插座,水一般不容易开。 L先生,男,水瓶座,自恋,和我共事超过了3年。 叫我......    (2回应)
小朋友
2014-11-19 12:52:18
肉立方的爸爸妈妈在一地地方上班,忙就一起忙,空就一起空,可以陪他的时候就一起陪他,要不然就谁都不陪他。 这几天,爸爸妈妈每天连夜里都要开会。舅婆陪着他。 肉立方有点忧郁地说:舅婆,我这几天真是又随时要成为单身汉了。 肉立方的爸爸妈妈奶奶姑姑都是很会过敏的人,所以他也会过敏。 他长了奇怪的小疹子,又痒又......

vegetarian的书  · · · · · ·  ( 21本在读 · 542本想读 · 41本读过 )

在读
  • 现代国家与民族建构
  • 土耳其
  • 布鲁克林
  • 访问历史
  • 八十年代訪談錄
想读
  • 京都
  • 东大爸爸写给我的日本史2
  • 奥州小路
  • 平家物语
  • 邓小平时代

vegetarian的电影  · · · · · ·  ( 27部想看 · 27部看过 )

vegetarian的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 6张听过 )

想听
  • GIN - PASTORAL
  • Mischa Maisky - Après un rêve
听过
  • 穆斯蒂斯拉夫·罗斯特罗波维奇... - 德沃夏克大提琴协奏曲
  • 莫尼卡 (Monica) - 莫尼卡:风从海里来 竖琴金曲精选
  • 雨后巴黎的竖琴
  • 磯村由纪子 - 風の住む街
  • Various Artists - Best Audiophile Voices V

vegetarian关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:http://www.kaixin001.com/home/?uid=12482142&t=232
矛盾体
变动体



vegetarian的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

vegetarian的关注  · · · · · ·  ( 成员71 )

贺宁
贺宁
forca
forca
雨
澄懷格物CH
澄懷格物CH
东家APP
东家APP
mia__gao
mia__gao
庄晓
庄晓
远看泰山
远看泰山

vegetarian的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 54个感兴趣 )

vegetarian的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


vegetarian常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

服装裁剪缝纫做衣服培训
服装裁剪缝纫做衣服培训 (32980)
我们都爱缝纫机!~❤❤❤~
我们都爱缝纫机!~❤... (48550)
KINDLE
KINDLE (328128)
家居装修
家居装修 (51279)
林斤澜
林斤澜 (139)
汪曾祺
汪曾祺 (12219)
海豚书馆
海豚书馆 (96)
生活·读书·新知三联书店
生活·读书·新知三联书店 (18964)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 宣宣
  • 宣宣:   亲爱的兔兔,我昨晚去买了两只你的瓶子,因为我的瓶子卖光了。而且那家店不久也要搬到又一城的最顶楼上了~     2011-10-22 09:32
  • 聶㊣ ✈ 馬騮
  • 聶㊣ ✈ 馬騮:   月餅節快樂!     2011-09-12 22:18
  • 聶㊣ ✈ 馬騮
  • 聶㊣ ✈ 馬騮:   http://movie.douban.com/subject/1480854/ 強烈推薦!!!     2011-03-22 11:31
  • 聶㊣ ✈ 馬騮
  • 聶㊣ ✈ 馬騮:   聖誕快樂!     2010-12-24 22:04
  • xuan
  • xuan:   兔兔,我们终于考开了恶心组织纽约分舵扩大会议~     2010-10-25 03:07

vegetarian的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

订阅vegetarian的收藏:
feed: rss 2.0