An志国的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

阅读曲线
今天在简书看文章的伙伴从上小学开始计算,阅读年限最少的都有15年以上,按道理我们的阅读能力都是一群超强的人。为何我们在实际工作中被要求1天之内出一份高质量报告,7天摸清一个陌生的领域时,发现原本阅读技能却跟不上这个快速输出的要求。 理想过程,小学建立充分识字能力与阅读的能力,中学广泛的阅读探索发掘感兴...
06~55 ~视觉笔记6《三步打造你的个人品牌》 这是一本完全基于职场人士的书,作者本身是宝洁的品牌经理,所有介绍方式和内容都以产品为比较,翻下就可以了,不太推荐/::T

An志国的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

读书笔记
2015-07-22更新

An志国关注的小站  · · · · · ·

An志国的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论25 )

An志国的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 2本想读 · 59本读过 )

在读
  • 哈佛的6堂独立思考课
  • 如何有效阅读一本书
  • 断舍离
  • “偷”师学艺
  • 如何掌控自己的时间和生活
想读
  • 杜拉拉2华年似水
  • 高效能人士的七个习惯(精华版)
公众号:志画志说。专注职场和个人知识管理,不一样的思维,不一样的感悟。

An志国的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

An志国的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

鼹鼠的土豆
鼹鼠的土豆
古尔浪洼
古尔浪洼

An志国的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

An志国常去的小组(3)  · · · · · ·

概念图&思维导图(心智圖)
概念图&思维导图(心智圖) (20892)
拆书帮
拆书帮 (3549)
手帳
手帳 (311405)

订阅An志国的收藏:
feed: rss 2.0