和头发过不去的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过2 )

想要
  • 咖啡百科 :精品咖啡馆与庄园指南大全 (iPhone / iPad)
用过
  • 咖啡狂徒杂志 – Brew and Bean Guide, Shops, Makers & People (iPhone / iPad)
  • 无尽之爱 [恋爱养成轻小说] 讲述OL和富二代成为带期限恋人的故事。 在日本被10万人下载的高人气手机恋爱小说。 (iPhone / iPad)

和头发过不去的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

7.15 最近的一些体悟
2019-07-15 15:17:11
我有两种闲,一种是明知道以后会忙的偷闲,另一种是纯想消磨时间的闲。对于第一种闲,一旦闲下来,那就是真的不想忙了,不想面对以后会有的忙碌,想混吃等死一辈子;但是对于第二种闲,我却处于时刻反思状态,就连在路上看见一位奔跑的外卖小哥都能从中反思自己的闲致,觉得自己不配当下的资源,每天就应该奋力学习好好...
一点危机意识
2019-07-08 22:55:48
今天在知乎上看到这么一个回答,解答了我最近的奇怪情绪。 我并没有持续性堕落,却一直在持续性努力。但是我的持续性努力却不是针对问题本身的,而是有一点被推着一点点前进。 分析下现在的情况: 我要毕业的话,需要满足这三个充要条件①论文见刊 ②毕业论文 ③实习 而目前的进展是,①已经完成,但是还没有投,不知道...

和头发过不去的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注4 )

武汉,武汉
2019-05-14更新
和城西一起吃吃吃
2019-04-10更新
买治孤独
2019-03-29更新
上班最大的幸福...
2017-02-12更新

和头发过不去的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

和头发过不去的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 182本想读 · 494本读过 )

在读
  • 自制力
  • 傲慢与偏见
  • 1Q84 BOOK 3
想读
  • 纽约客书林漫步
  • 天下真小
  • 雷海宗时论集
  • 北大历史讲座
  • 雷海宗史论集

> 浏览和头发过不去看的杂志(1)

和头发过不去的电影  · · · · · ·  ( 505部想看 · 1051部看过 )

和头发过不去的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 274张听过 )

在听
  • Allan Vogel... - Bach Concertos
想听
  • Evanthia Reboutsika - A Touch Of Spice
  • 不优雅先生 - The Tree Ever Green

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )


和头发过不去的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

和头发过不去的关注  · · · · · ·  ( 成员233 )

A.ZING
A.ZING
破词儿
破词儿
雅君
雅君
我也是醉了
我也是醉了
J.C
J.C
猫猫eko
猫猫eko
Lanana
Lanana
案板上的鱼
案板上的鱼

和头发过不去的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 9个感兴趣 )

和头发过不去的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


和头发过不去常去的小组(72)  · · · · · ·  ( 全部 )

说服力-让你的PPT会说话
说服力-让你的PPT会说话 (38383)
科学健身
科学健身 (211625)
襄樊四中
襄樊四中 (506)
武汉二手
武汉二手 (28405)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (768413)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253609)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (450820)
西班牙语基础班
西班牙语基础班 (19884)

> 和头发过不去添加的条目

订阅和头发过不去的收藏:
feed: rss 2.0