12号的游戏  · · · · · ·  ( 玩过6 · 在玩1 )

玩过
  • 刀塔 Defense of the Ancients
  • 刺客信条4:黑旗 Assassin's Creed IV: Black Flag
  • 刺客信条:启示录 Assassin's Creed: Revelations
  • 刺客信条:兄弟会 Assassin's Creed: Brotherhood
  • 刺客信条 2 Assassin's Creed II

12号的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

冰上人
2018-06-26 18:22:20
怕它闷死,副驾驶的玻璃留了个空
w和p是两个溜冰人,w是一个富家子弟,有自己富裕的家庭和妻儿,p是一个冰m,和很多人有关系,只是最近他们两个人走到了一起,你有钱,我有肉体,溜冰而欢。常在河边走的人,而且是头脑经常发热的人,落河是在所难免的。w为了自保,所有事情都推的一干二净,p为了逃避惩罚也是谎话连篇。相关规定后,w家人找关系罚钱闪人...    (2回应)
逝者已矣,生者如斯
2017-12-09 23:47:58
今天又闻一名隔壁班同学牺牲。其实每年都有很多同行牺牲,在忙碌的工作生活中,看一眼新闻,那只是一个数字。但和你有交际的人也意外的离世,还是让人感慨万千,上班几年,这已经是第三个。 我们是社会转型期的产物,顶着就业压力,选择了表面光鲜的危险之路。法律的缺失,政策的漏洞,官僚的弊端,没有人会关心一线的安...    (2回应)

12号的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )


2019-04-27更新

12号关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

12号的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 随笔
  • 詹姆斯·卡梅隆的科幻故事
  • 12号  评论: James Cameron's Story of Science Fiction
    我哥这个人,除了找我借钱,就是让我替他解决麻烦事,除了比我大八岁外,完全我就是他的哥哥,但是呢,他从小到大给过我两个东西让我特别喜欢,一个是高考后送我一个诺基亚的QD游戏手机,当时很屌的;另外一个就...

12号的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 52本想读 · 94本读过 )

在读
  • 福尔摩斯探案全集(上中下)
  • 穆斯林的葬礼
想读
  • 了不起的盖茨比
  • 心
  • 呼兰河传
  • 尤利西斯
  • 霍乱时期的爱情

12号的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 390部想看 · 1343部看过 )

12号的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 15张听过 )

想听
  • U2 - U2精选
听过
  • Queen - Bohemian Rhapsody
  • Oasis - Stop Crying Your Heart Out
  • Suede - Suede
  • Radiohead - OK Computer
  • 朴树 - 傲慢的上校(2015版)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 高级投胎顾问
  • 高级投胎顾问:   感觉你消失了很久…祝你五一节日快乐啊。     04-30 21:12
足球电影阅读Dota

12号的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

12号的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

12号的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


12号的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

12号常去的小组(7)  · · · · · ·

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616509)
DOTA2
DOTA2 (17539)
DC
DC (12609)
纪念基耶斯洛夫斯基!
纪念基耶斯洛夫斯基! (11612)
我们都是图片控
我们都是图片控 (60412)
冷知识小组
冷知识小组 (271689)
犯罪心理学
犯罪心理学 (153151)

订阅12号的收藏:
feed: rss 2.0