一匹马赛克
若蒙眷顾,不胜惶恐。

一匹马赛克的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

喜 丧
2017-03-11 22:24:25
喜 丧 振兴东北老工业的口号喊了一年又一年,东北的经济却始终低迷。缓慢的发展速度也让城市节奏慢了下来,节奏一慢下来,人与人之间的接触就会变多变长,情感也就凝固起来,因此东北总是显得人情味要足一点。似乎只有这片土地和天空还在宣泄着政策失衡下发展不均的怨气,此时此刻的冬天,寒风凛冽,暴雪肆意,东北的粗......    (4回应)

2016-07-12 19:52:23
等 还小的时候,总是缠着父亲给我讲故事,父亲说了很多很多故事给我听。从那时起我就知道了,这个世界上所有好的故事,都和时间有关。 我不知道我的故事算不算一个好故事,但是可以肯定的是,它和时间有关,所以,姑且算它是一个好故事吧。 (一) 梦云 我叫梦云,父亲名雷姓廖,故全......

一匹马赛克的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注15 )

2019--
2019-06-17更新
心动画面
2019-05-30更新
美好
2019-04-16更新
走神的时刻最接...
2019-01-28更新
短瞬
2019-01-28更新

一匹马赛克的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 717部想看 · 1698部看过 )

一匹马赛克的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 686本想读 · 204本读过 )

在读
  • 我爱这哭不出来的浪漫
  • 台湾念真情
  • 这些人,那些事
想读
  • 看见鲸鱼座的人
  • 假漂亮和苍蝇拍手
  • 劳燕
  • 巴黎评论·短篇小说课堂
  • 烧火工

> 浏览一匹马赛克看的杂志(1)

一匹马赛克的舞台剧  · · · · · ·  ( 10部看过 )

看过
  • 哗变
  • 你好,疯子!
  • 一个和八个
  • 思凡
  • 原野

一匹马赛克的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 流于表面,拂面而过。
  • 另一座城
  • 一匹马赛克 (若蒙眷顾,不胜惶恐。)  评论: 另一座城
    失望。与其说冷静克制不如说是平淡无趣。大段冗长的回忆和喃喃自语拖沓了节奏和剧情,且对白和自述也单调乏味。对于同性的龙,作者没能从多维度去构建故事,使得整本书沦为阿宝悲剧事件录。这种题材在中国真实发...
  • 为老虎伸冤
  • 奇幻森林
  • 一匹马赛克 (若蒙眷顾,不胜惶恐。)  评论: The Jungle Book
    电影优点很多,不一一赘述,的确是值得一看的片子,尤其是在电影院里。 但我不得不对其中的价值观做一个发声。尤其是老虎。 首先老虎绝对不是一个反派,因为它并没有肆意妄为,遵守着丛林法则,也时刻... (15回应)

一匹马赛克的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 李健 - 李健

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   好久没留言了~你现在的生活好丰盛~     2017-03-12 21:58
  • [已注销]
  • [已注销]:   头像很cool!     2015-01-29 18:16
  • [已注销]
  • [已注销]:   小臭屁     2014-12-16 22:39
  • [已注销]
  • [已注销]:   哈哈,欢迎你啊小家伙,不过云南教育资源不行,你过来玩吧     2014-09-09 14:33
  • [已注销]
  • [已注销]:   小家伙,你又改名字和头像了,我都没认出来你     2014-08-05 16:23






























































一念清净 烈焰成池

一匹马赛克的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一匹马赛克的关注  · · · · · ·  ( 成员475 )

𓆡 Bleu
𓆡 Bleu
七颗栗子
七颗栗子
刀豆的豆
刀豆的豆
老末
老末
艺术弃儿
艺术弃儿
Tyger Tyger
Tyger Tyger
异次元
异次元
万玛才旦
万玛才旦

一匹马赛克的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

一匹马赛克的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


一匹马赛克常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

人间动物园
人间动物园 (25771)
日耀光
日耀光 (4)
豆瓣鸭组
豆瓣鸭组 (44436)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (164533)
梅先生
梅先生 (682)
安妮宝贝
安妮宝贝 (63116)
佳片推荐 (只迷电影不装逼)
佳片推荐 (只迷电影不... (796297)
古怪比喻兴趣小组
古怪比喻兴趣小组 (115289)

订阅一匹马赛克的收藏:
feed: rss 2.0