hanyq的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

情景喜剧的魅力
2018-03-10 22:23:30
电视剧有多种类型,其中,我最喜欢情景喜剧。 这类作品最贴近实际生活。不仅取材于生活琐事,情景喜剧的主人公也通常设定为生活中随处可见的小人物,使普通观众产生了强烈的代入感。 但情景喜剧和实际生活的差异在于,尽管角色过着和我们一样的寻常日子,甚至,他们遇上的倒霉事更多,但他们总能化险为夷,化厄运为笑料...
英语表达积累[001] to turn over a new leaf 英英解释: Way back in the 16th century, pages in books were referred to as leaves. So tuning over a new leaf meant that one was turning to a blank page. This idiom was used to signify a major change in behavior, or a new stage in life. (http://www.gingers......

hanyq的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2018-03-19更新

hanyq的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 一些感受
  • 繁星·春水·寄小读者
  • hanyq (hi there)  评论: 繁星·春水·寄小读者
    读这本书,真有读得头昏脑胀的时候。 文字是极静极温柔的,适合闲暇时小读。而若长时间坐在一处读此书,则让人偶尔想要长吼一声,以泄在书中无处可泄,甚至无处可寻的日常的躁动。 《繁星》和《春水》中的小诗,...

hanyq的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 10本读过 )

想读
  • 爱的艺术
  • 心是孤独的猎手
读过
  • 三体全集
  • 俗世奇人
  • 火花
  • 捕蜂器
  • Myths of Greece and Rome - Narrated with Special Reference to Literature and Art

hanyq的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 13部想看 · 44部看过 )



hanyq的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

hanyq的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 13个感兴趣 )

hanyq的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


hanyq的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

> hanyq添加的条目

订阅hanyq的收藏:
feed: rss 2.0