水泥脑袋的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2019-11-06 21:12:03
小白兔蹦蹦跳跳的,大白兔愁眉苦脸的, 小白兔就问大白兔,为什么你这么不开心呢?你看我多么开心啊! 大白兔想了想,就把自己蜷缩了起来,再用力抱紧自己。 把自己变小了,孤独也会变小的吧。
通俗
2019-04-13 21:32:10
他攒了一笔小钱,这笔钱小到只能吃泡面和坐最破最老的火车还是硬座的。 他想出门,漂泊还是流浪都无所谓,去看白云,闻风的味道,去哪里都比窝在房间里好,他已经发霉了。 这个念头让他亢奋,他苍白的脸上有了一抹红晕。 他鼓起勇气把这个想法告诉了女孩。 女孩说,她累了,她想回归生活。 女孩的声音很温柔。女孩是爱他...

水泥脑袋的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

无涯
2016-08-17更新
火花
2016-08-13更新

水泥脑袋的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论32 )

  • 愚昧是本能
  • 尊敬的W
  • 水泥脑袋  评论: Le Vénérable W.
    对于缅甸的历史,我是无知的 对于小乘佛教,从来拥有好感,这个好感是相较于大乘 对于昂山素季,只存在于想象之中,觉得应该不错 对于军政府,永远都是厌恶 以上是观看本片之前的个人认知 以下是个人牢骚 用石头...
  • 不洁
  • 开发者
  • 水泥脑袋  评论: Devs
    豆瓣早就失色了 我却习惯了这里 习惯了在这里记录 记录现在的同时想象着以后的某日重新看到今日的自己 我是个缺乏勇气的人 习惯于一种不喜欢的生活里 习惯,是个好借口 所以,我还活着 最好的东西都在导演的意识...

水泥脑袋的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 39本想读 · 144本读过 )

在读
  • 解体概要
想读
  • 伯林传
  • 古典时代疯狂史
  • Tales from the Loop
  • 40%的工作沒意義,為什麼還搶著做?
  • Raymond Depardon

水泥脑袋的电影  · · · · · ·  ( 69部想看 · 2093部看过 )

想看
  • 细胞
  • 纽约提喻法
  • 法国日记
  • 公然犯罪
  • 重温维兰街
看过
  • 人体奥妙之细胞的暗战
  • 绿光
  • 大轮回
  • 红色
  • 世界边缘的人们

水泥脑袋的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 那一夜,我们说相声
  • 非要住院
  • 乱民全讲
凡夫俗子一个,写东西喜欢刻意雕琢文字,从小习惯打扮成完美人设,比如高冷道德善良正义勇敢有趣,其实呢,贫穷,无知,懒惰,一大堆缺点!磕了很多年了,还想继续下去,现在撑不住了,感觉要爆,就想找个姑娘陪我一起,难道不会耽误了你?好好地青春陪着我这条烂鱼?其实我不是鱼我是兔,我是大白兔,看吧,就这自我介绍又开始胡言乱语,打住吧,我在找你,我知道你也在找我,你可能比我还宅,没法子,还都是薄脸皮,估计街面上遇见了也是高冷对极冷,冰天雪地!都冻成啥了?咱俩提前握个手吧!其实这个版面空了十年了,前几天才开始填满,第一版觉得太飘,第二版又太阴暗,这版直接密集恐惧,估计还得换,我也不知道,我现在很乱,只想快点找到你!!!你要是发现我了,千万别极冷也别不好意思了,赶快豆油我,和你一起手牵手走在大街上就是幸福的事,更别提晒太阳看日出日落数流星观海登山图书馆电影院苍蝇饭青石板的小路唐朝古建筑还有那么多超级冷门的徒步路线等着我们去踩!

我,185+白,偏瘦,简单,干净
你可能是,160+白,清秀
豆油我吧
我已经打包好了,随时准备跟你走
2020-11-28

水泥脑袋的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

水泥脑袋的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


水泥脑袋常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

隐居之地
隐居之地 (7332)
电影字幕翻译 2.0
电影字幕翻译 2.0 (42311)
如果我们可以不通过消费获得快乐
如果我们可以不通过消... (75348)
请来参观我的房间
请来参观我的房间 (125384)
菜市场爱好者
菜市场爱好者 (39257)
边境文化爱好者
边境文化爱好者 (18800)
巨大事物恐惧症
巨大事物恐惧症 (34653)
好看的餐具拯救世界
好看的餐具拯救世界 (200578)

> 水泥脑袋添加的条目

订阅水泥脑袋的收藏:
feed: rss 2.0