就叫我阿诗玛吧
我活着,像动物梳理皮毛的高兴

就叫我阿诗玛吧的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

雨霖铃
2017-09-06 00:25:21
窗外的蝉在叫,夏天长得像泡泡糖,嚼在嘴里甜蜜蜜的。 三个女孩坐在石阶下面,一个人拖着一个书包在屁股后面。红色书包是班长连诗瑶,中间的米妮书包是富家女朱雯丽,最右边是周静。她们躲在阴凉里说悄悄话,嘴巴被冰棍冻得嘶嘶吸气。 “我爸跟那个女人走了,他不会回来了”,现在说话的是连诗瑶。 另外两个女孩一时不知......
马拉之死
2017-01-03 14:06:33
直到那个姑娘进来,他才发现外面下雨了。她站得笔直,外套被水洇成深色。 “大杯的热巧克力,谢谢。” “需要其他吗?任选一款本季新品现享九折优惠,还有机会赢取圣诞礼盒。” “不用了,谢谢。” “总共二十,这里喝打包?” 围着长桌开生日会的孩子怪腔怪调地尖叫,把校服披风似的肆意甩动。大人们紧锁双眉,不断打哈欠......

就叫我阿诗玛吧的书  · · · · · ·  ( 10本想读 · 407本读过 )

想读
  • 新腔
  • The Gift
  • The Rites of Passage
  • 无中生有
  • The Matter of Death
读过
  • Everybody Dies
  • The Varieties of Religious Experience
  • 孤独是迷人的
  • 抬高房梁,木匠们;西摩:小传
  • 国家精英

> 浏览就叫我阿诗玛吧看的杂志(3)

就叫我阿诗玛吧的电影  · · · · · ·  ( 11部想看 · 226部看过 )

就叫我阿诗玛吧的音乐  · · · · · ·  ( 114张听过 )

听过
  • my little airport - 你說之後會找我
  • MOROHA - MOROHA BEST~十年再録~(通常盤)
  • 이민기... - No Kidding
  • 万晓利 - 天秤之舟/牙齿,菠菜和豆腐诗人,流浪汉和门徒
  • Phoenix - Ti Amo

就叫我阿诗玛吧的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 )

就叫我阿诗玛吧的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 没错,第一篇影评就这样献给了韩剧
  • 密会
  • 就叫我阿诗玛吧 (我活着,像动物梳理皮毛的高兴)  评论: 밀회
    十六集的最后,在惠媛入狱后,善宰弹着《A小调回旋曲》开始新的一天。那一刻,他真正读懂了莫扎特的秘密,低缓、迂回而又细腻,诉说着关于爱和人生的一切。《密会》也正是这样一首抚慰人心、永不停息的回...

就叫我阿诗玛吧的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部看过 )

看过
  • 聊斋
  • 一个陌生女人的来信
  • 阴道独白
  • 雌雄大盗
  • 恋爱的犀牛

就叫我阿诗玛吧的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

最好的时光
2013-03-15更新

就叫我阿诗玛吧的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • Todoist:待办事项列表 | 任务列表 (iPhone / iPad)
  • Ulysses (iPhone / iPad)
“在金元时代来临之前,我们保存有清冽的记忆。那时我们每一个人都曾是凯蒂,爬到树上,轻浮又美妙。我们做天才,或者做流氓,爬到当年的树上。究竟为何,并不自知。那些忧愁来自何处,激情去向哪里,我们爬到树上并不管它。”

就叫我阿诗玛吧的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

就叫我阿诗玛吧的关注  · · · · · ·  ( 成员22 )

朱岳
朱岳
j
j
野原美冴
野原美冴
waits
waits
吾乃悟空
吾乃悟空
Jacinle🌈
Jacinle🌈
顾湘
顾湘
bololo
bololo

就叫我阿诗玛吧常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

南夫拉斯人在国外
南夫拉斯人在国外 (9)
威廉玛丽学院
威廉玛丽学院 (96)
自己给自己剪头发
自己给自己剪头发 (35115)
巧克力
巧克力 (44538)
就是喜欢黄立行
就是喜欢黄立行 (2290)
小女超人永不瞌睡
小女超人永不瞌睡 (3331)
不持有的生活之道
不持有的生活之道 (26651)
当波伏娃遇见萨特
当波伏娃遇见萨特 (47)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   peer review怎么弄你知道嘛....     2012-03-20 09:10
  • [已注销]
  • [已注销]:   春风沉醉的夜晚 在哪能看     2012-03-17 23:46
  • [已注销]
  • [已注销]:   我喜欢michelle啊啊啊更喜欢maxxie!!     2012-02-22 10:19
  • [已注销]
  • [已注销]:   Walter Neff: Know why you couldn't figure this one, Keyes? I'll tell ya. 'Cause the guy you were looking for was too close. Right across the desk from ya. Barton Keyes: Closer than that, Walter. Walter Neff: I love you, too. 我靠     2012-02-16 08:48
  • 柚纸
  • 柚纸:   哈哈,威廉玛丽小组XD     2011-11-17 23:54

> 就叫我阿诗玛吧去过的地方

> 就叫我阿诗玛吧添加的条目

订阅就叫我阿诗玛吧的收藏:
feed: rss 2.0