就叫我阿诗玛吧
我活着,像动物梳理皮毛的高兴

就叫我阿诗玛吧的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

契诃夫:美人
2019-01-17 15:39:09
一 记得还是在做中学五年级或六年级学生的时候,我和爷爷一块从顿河区大克列普卡雅乘车到顿河区罗斯托夫去。那是八月里的一天,天气闷热,令人烦闷不堪。由于热、干燥,以及把尘雾吹到我们身上的热风,眼睛困得睁不开,嘴巴发干;不想看,不想说,不想思索,当那睡意朦胧的车夫乌克兰人卡尔波扬鞭打马,鞭子甩到我的制帽...
契诃夫:发现
2019-01-04 22:18:31
雄鸡扒开一个粪堆, 找到了一颗珍珠。…… 克雷洛夫① 五品文官工程师巴赫罗木金在他的写字台旁边坐着,因为闲得没事做而心情悒郁。正好今天傍晚,在熟人家里的舞会上,他无意中遇到了他在二十年以至二十五年前爱上过的一个女人。这个太太当初是出色的美人,对她钟情是很容易的,就象揭邻人的短处一样容易。巴赫罗木金记...

就叫我阿诗玛吧的书  · · · · · ·  ( 399本读过 )

读过
  • 詩60首
  • 房間(2016再版)
  • 月亮的另一面
  • 批评的准备
  • 柒

> 浏览就叫我阿诗玛吧看的杂志(3)

就叫我阿诗玛吧的电影  · · · · · ·  ( 251部看过 )

就叫我阿诗玛吧的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 122张听过 )

想听
  • Leo王 - 無病呻吟 有情抒情
听过
  • 國蛋... - Dr. Paper Vol.3 Sunday Night Slow Jams
  • 罗纮武 - 坚固柔情
  • 废五金乐队 - 廢五金
  • 叶树茵 - 非常属于我
  • 赛璐璐 - 春天的天气

就叫我阿诗玛吧的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 )

就叫我阿诗玛吧的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 没错,第一篇影评就这样献给了韩剧
  • 密会
  • 就叫我阿诗玛吧 (我活着,像动物梳理皮毛的高兴)  评论: 밀회
    十六集的最后,在惠媛入狱后,善宰弹着《A小调回旋曲》开始新的一天。那一刻,他真正读懂了莫扎特的秘密,低缓、迂回而又细腻,诉说着关于爱和人生的一切。《密会》也正是这样一首抚慰人心、永不停息的回...

就叫我阿诗玛吧的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部看过 )

看过
  • 聊斋
  • 一个陌生女人的来信
  • 阴道独白
  • 雌雄大盗
  • 恋爱的犀牛

就叫我阿诗玛吧的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

最好的时光
2013-03-15更新

就叫我阿诗玛吧的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • Todoist:待办事项列表 | 任务列表 (iPhone / iPad)
  • Ulysses (iPhone / iPad)
“在金元时代来临之前,我们保存有清冽的记忆。那时我们每一个人都曾是凯蒂,爬到树上,轻浮又美妙。我们做天才,或者做流氓,爬到当年的树上。究竟为何,并不自知。那些忧愁来自何处,激情去向哪里,我们爬到树上并不管它。”

就叫我阿诗玛吧的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

就叫我阿诗玛吧的关注  · · · · · ·  ( 成员18 )

翕如
翕如
小捌
小捌
j
j
野原美冴
野原美冴
waits
waits
吾乃悟空
吾乃悟空
bololo
bololo
乌青
乌青

就叫我阿诗玛吧常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

南夫拉斯人在国外
南夫拉斯人在国外 (9)
威廉玛丽学院
威廉玛丽学院 (95)
自己给自己剪头发
自己给自己剪头发 (35078)
巧克力
巧克力 (44527)
就是喜欢黄立行
就是喜欢黄立行 (2284)
小女超人永不瞌睡
小女超人永不瞌睡 (3323)
不持有的生活之道
不持有的生活之道 (27211)
当波伏娃遇见萨特
当波伏娃遇见萨特 (48)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   peer review怎么弄你知道嘛....     2012-03-20 09:10
  • [已注销]
  • [已注销]:   春风沉醉的夜晚 在哪能看     2012-03-17 23:46
  • [已注销]
  • [已注销]:   我喜欢michelle啊啊啊更喜欢maxxie!!     2012-02-22 10:19
  • [已注销]
  • [已注销]:   Walter Neff: Know why you couldn't figure this one, Keyes? I'll tell ya. 'Cause the guy you were looking for was too close. Right across the desk from ya. Barton Keyes: Closer than that, Walter. Walter Neff: I love you, too. 我靠     2012-02-16 08:48
  • 柚纸
  • 柚纸:   哈哈,威廉玛丽小组XD     2011-11-17 23:54

> 就叫我阿诗玛吧去过的地方

> 就叫我阿诗玛吧添加的条目

订阅就叫我阿诗玛吧的收藏:
feed: rss 2.0