想太多的猪妹
Accept what is mutable.

想太多的猪妹的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 你还需要接纳完美的自己。
  • 接纳不完美的自己
  • 想太多的猪妹 (Accept what is mutable.)  评论: 接纳不完美的自己
    首先作者讲了一个定义,“阴影”——尽管属于我们,但我们却极力掩饰、拼命否认、不愿承认的东西,并且这个“阴影”很多时候是潜意识下的,我们很难意识到它的存在。我们认为这些是不好的,不愿意“阴影”...

想太多的猪妹的书  · · · · · ·  ( 898本想读 · 314本读过 )

想读
  • 你凭什么做好互联网
  • 生活的艺术家
  • 幸福的勇气
  • 高维度思考法:职场问题解决篇
  • 逃避自由
读过
  • 拥有一个你说了算的人生. 活出自我篇
  • 大吼大叫的企鵝媽媽
  • 让孩子的大脑自由
  • 童年的秘密
  • 我的妈妈真麻烦

想太多的猪妹的电影  · · · · · ·  ( 11部想看 · 942部看过 )

想太多的猪妹关注的小站  · · · · · ·

想太多的猪妹的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

自截
2017-03-06更新
-
2015-03-19更新
.
2015-03-19更新
风格密语
2015-02-02更新

想太多的猪妹的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1.关怀心 爱人如己, 但前提你自爱,自爱不是自私。 2、包容心:过去,命运,生活。 没有谁生活一帆风顺,对抗就是不自由。 3、孤独心 A.孤独&寂寞 孤独是完整的,是圆融的。和敬清寂即和谐,尊敬,清静,冷寂。孤独是人自主的选择,与环境无关,闹市里也有孤独者,他的精神是自由的。 而寂寞是病,要社交来治疗。同时......
关于爱情
2015-01-08 01:01:31
健康的爱情观很重要,所以初恋之所以重要的原因就是它给了你第一个爱情观。 混淆: 1.爱与被爱 人往往想着怎么让别人爱自己很少去思考我怎么给别人爱,怎么给到恰到好处的关心。 得到别人的喜爱因为TA觉得讨人喜爱说明你可爱,那你就要符合大众普遍的口味,所以男的就努力增加财力,权利等;女的呢就拥有曼妙的身材,美丽......
2019 找到自己

想太多的猪妹的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

想太多的猪妹的关注  · · · · · ·  ( 成员92 )

林白马
林白马
二年级咨询狗
二年级咨询狗
夜航西飞
夜航西飞
peter
peter
别歌
别歌
潋滟
潋滟
很想吃花生
很想吃花生
0.7
0.7

想太多的猪妹常去的小组(92)  · · · · · ·  ( 全部 )

凯诺君教设计( ゜- ゜)つロ厚~
凯诺君教设计( ゜- ゜)... (5815)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (665456)
问题皮肤体型研究所
问题皮肤体型研究所 (122273)
园林景观设计 Landscape Architecture
园林景观设计 Landscap... (50416)
我要去香港
我要去香港 (294107)
败家娘们儿欢乐多
败家娘们儿欢乐多 (9239)
瑜伽生活
瑜伽生活 (45131)
我们是学术女
我们是学术女 (69627)

> 想太多的猪妹添加的条目

订阅想太多的猪妹的收藏:
feed: rss 2.0