tani's sister
说过的话让我们记在心里吧。

tani's sister的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 3部想看 · 29部看过 · 5个片单 )

想看
  • 高三
  • 浪客剑心:追忆篇
  • 潘神的迷宫
看过
  • 超时空同居
  • 神探加杰特 第一季
  • 红海行动
  • 麦德兰
  • 小蜜蜂寻亲记

tani's sister的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 2张听过 )

想听
  • 邓丽君 Teresa Teng - ’91悲しみと踊らせて
听过
  • Various Artists - Putumayo Presents: French Cafe
  • 张靓颖 - 我爱邓丽君

tani's sister的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

珠玉在侧
2009-07-26 13:27:40
话说一干人等日夜笙歌,众人仗己年少,声线不错,或嘶吼或婉转或无力或搏命演唱。 不知道谁点了这歌,麦克风传到我的位置,勉强唱下去,歌词不记,却跟上了调。 回家找了这首歌,写下来。也符合我的心境啊。这年头,谁离谁不能活。做不成情人我仍感激。 我...
环佩叮当
2009-06-06 18:22:58
周末在家无事,拿出很多首饰来,又加上下午买的。 整整一个大盒子。可惜都没有值钱的。 上回给母亲买了一款茉希的裙子居然看到有六折代购。
    (1回应)

tani's sister的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

handsome
2009-05-24更新

tani's sister的书  · · · · · ·  ( 1本读过 · 1个书单 )

读过
  • 赖宝日记

tani's sister关注的小站  · · · · · ·

tani's sister的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 简爱

tani's sister的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

tani's sister的关注  · · · · · ·  ( 成员107 )

若锦
若锦
台妹
台妹
物道
物道
张大水
cypress
cypress
MASK™
MASK™
蟠桃叔
蟠桃叔
毒妇脸少女心。
毒妇脸少女心。

tani's sister的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

tani's sister常去的小组(40)  · · · · · ·  ( 全部 )

=手机党=の福音~|微信号MobileParty
=手机党=の福音~|微信... (156068)
福州豆瓣
福州豆瓣 (49957)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (337002)
虎究恰恰
虎究恰恰 (4667)
和菜头同学会
和菜头同学会 (3608)
歌仔戏
歌仔戏 (461)
闽台歌曲大联盟
闽台歌曲大联盟 (250)
周一围
周一围 (670)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • L。
  • L。:   昨晚电影看到12点多.竟然没注意到你的留言.     2009-06-15 13:54
  • 虾米碗糕!
  • 虾米碗糕!:   儿童节快乐~~     2009-06-01 17:53
  • L。
  • L。:   六一快乐!     2009-06-01 17:22
  • tani's sister
  • tani's sister:   对不起说了两次。您这样的修辞在专业上属于承上启下,反复强调。     2009-05-25 20:27
  • 蛮吉
  • 蛮吉:   哦,对不起,我不该在留言板这样留言的。--你把这两条都删掉吧,对不起。     2009-05-25 20:20

tani's sister的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> tani's sister去过的地方

订阅tani's sister的收藏:
feed: rss 2.0