杜平德勒
我没有变,是世界看我的眼光变了

杜平德勒的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

气质类型
2013-01-29 12:13:08
INTP 学者型–聪颖机智的解决问题 一、你的MBTI图形 MBTI倾向示意图(类型:INTP 总倾向:40.5) 外向(E) (I)内向 实感(S) (N)直觉 思考(T) (F)情感 判断(J) (P)知觉 倾向示意图表示四个维度分别的倾向程度。从中间往两侧看,绿色指示条对应下面坐标的哪个区间。 本报告地址不会长期有效,请......
屁民闲话
2013-01-16 21:24:51
我是一个寡闻的人,不务正事,不明情理。我不关心柴静如何如何。我很难成为一个人的拥趸,因为我只关心自己感兴趣的事情。作为一介屁民这无可厚非,大家在讨论柴静的私生活,或许说我们说不得南京今天还笼罩着重重的阴霾,惊人地超越了北京。 我从来不觉得风月之事可以用来评判一个人的德行,姑且谈不上风月,或许某些人们......

杜平德勒的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 我又看了一遍
  • 流浪北京
  • 杜平德勒 (我没有变,是世界看我的眼光变了)  评论: 流浪北京
    我又看了一遍我又看了一遍 我又看了一遍我又看了一遍 我又看了一遍我又看了一遍 我又看了一遍我又看了一遍 我又看了一遍我又看了一遍 我在想我在想我在想我在想 彼此还能够坚持多久 你们走到哪里了 你们走到...
  • 执着于伤痛却不懂得解脱
  • 东邪西毒
  • 杜平德勒 (我没有变,是世界看我的眼光变了)  评论: 東邪西毒
    华美的画面有些耀眼。拿着首映的票,我去看电影的。同样的主题,同样的对白,多了一个新的视角,我喜欢解构剧本,于是不在乎镜头的零碎。也许,点滴中折射出的更多。每次看得时候都会很伤自己,却痴迷于此。爱与... (2回应)

杜平德勒的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

AN’AΓKN
2010-12-14更新
扎西德勒
2010-09-07更新
别了,仙林大市场
2009-11-05更新
刀刀
2009-05-04更新
心理图片
2009-03-18更新

杜平德勒的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 9本想读 · 110本读过 )

在读
  • 查拉图斯特拉如是说
想读
  • 老麦咖啡馆
  • 中国农民调查
  • 所有的男人都是消耗品
  • 理想国
  • 偶像的黄昏

杜平德勒的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 90部看过 )

想看

杜平德勒的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 12张听过 )

想听
  • 久石让 Joe Hisaishi - ENCORE
听过
  • 李宗盛 - 理性与感性作品音乐会
  • 伍佰&China Blue - 伍佰力(2004 Live 生命热力)
  • Michael Jackson - Dangerous
  • Ryuichi Sakamoto... - The Last Emperor
  • Garou... - Notre Dame de Paris

杜平德勒关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

杜平德勒的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 我,堂吉诃德
看过
  • 巴黎圣母院
你看到的全是事实的可信的毋庸置疑的幻觉。


臭臭和笨笨的爸爸一枚。

杜平德勒的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

杜平德勒的关注  · · · · · ·  ( 成员323 )

豆瓣电影
豆瓣电影
解夏
解夏
中国三明治
中国三明治
蓬蒿剧场
蓬蒿剧场
Mengli Qi
Mengli Qi
黄大狼
黄大狼
鲸书
鲸书
强哥
强哥

杜平德勒的同城活动  · · · · · ·  ( 46个参加 · 166个感兴趣 )

杜平德勒的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


杜平德勒常去的小组(264)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海兼职
上海兼职 (84624)
上海租房---房子是租来的,生活不是
上海租房---房子是租来... (279763)
上海租房
上海租房 (106808)
上海租房@徐汇/上海南站/漕河泾
上海租房@徐汇/上海南... (6075)
上海租房(不良中介勿扰)
上海租房(不良中介勿扰) (245247)
上海租房
上海租房 (565889)
上海  各区搬家  找房子 专区
上海 各区搬家 找房... (6101)
上海租房@长宁租房/徐汇/静安租房
上海租房@长宁租房/徐... (132868)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> 杜平德勒去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/dupingdele/

订阅杜平德勒的收藏:
feed: rss 2.0