Hammer_
五年磨一剑

Hammer_的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论120 )

  • 收入翻倍指南
  • 财务自由之路. Ⅱ
  • Hammer_ (五年磨一剑)  评论: 财务自由之路. Ⅱ
    《财务自由之路》系列第二部,同样精彩,鸡汤很多,但是非常有营养。书上提到一个问题, “三年后,你想你每个月赚多少钱?” 针对这个问题,你可以有两个选择,1.按照你的目前的收入,计划,实际情况,去作一个... (3回应)
  • 职场暗黑学
  • 职场白领不高兴
  • Hammer_ (五年磨一剑)  评论: 职场白领不高兴
    不知道这本书的作者是什么背景。感觉有点牛。算是职场达人吧,敢说真话,老奸巨猾的那一种。 职场暗黑学,阴谋,简洁,有效,至于具体的运用要看个人性格。 书摘: 1. 速度要比别人快10倍,一定要快,快是一种奋...

Hammer_的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

生活
2019-01-08更新
生活的亮点
2013-04-25更新
2012寒假
2012-02-21更新
生活,篮球,无...
2011-11-17更新
usa、
2011-04-06更新

Hammer_的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最近几天把自己这几年看过的销售的书评书摘重温了一次,温故而知新啊。现在对于销售这玩意,套路和理论的知识基本都八九不离十的了,剩下的,更多的是待人接物,人情世故,就是我们常说的,会做人。 不知不觉从毕业到现在,6年了,一直在做销售,工业品,项目类的销售。算是一个老鸟了。想起当初大学时对于销售这份工作...    (20回应)
Ps.此文极好,有点标题党,文章很长,但是蕴含大智慧,知易行难,大道至简,关于工作,房产,股票,婚姻… 正文: 国庆期间,不少人参加了同学会。无论如何,在离开校园多年后,同学之间的巨大落差对比,对很多人来说,还是比较残酷的一件事。对于职业、投资、婚姻等人生必经之事,是什么拉开了我们的差距?成功的人生到...    (64回应)

Hammer_的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 203本想读 · 238本读过 )

在读
  • 关键时刻战略:激活大数据营销
  • 奥美的观点7
  • 商业案例实战训练指南
  • The Personal MBA
  • Critical Thinking
想读
  • 成事
  • 恺撒:巨人的一生
  • 科比自传
  • 你充满电了吗?
  • 从0到估值1000万

Hammer_的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
看过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 獨孤求敗
  • 獨孤求敗:   人所处的绝境,在很多情况下,都不是生存的绝境,而是精神的绝境!——马丁·加德纳     2018-12-12 13:35
  • Akujik
  • Akujik:   回访!!记得多多养膘     2015-06-02 21:33
  • [已注销]
  • [已注销]:   现在怎么样     2015-06-02 21:10
  • 小水滴
  • 小水滴:   所以你要永远的disappear了?     2014-04-08 22:45
  • [已注销]
  • [已注销]:   回踩~新年加油~     2014-02-18 21:41
坐标:广州


大客户高级经理,七年顶尖外企一线项目市场经验,曾服务于霍尼韦尔,英格索兰,西门子等公司

半创业状态,致力于财务自由

关注:
职场,读书,英语,投资,个人成长等方面的学习,阅读和写作。


特长
除了打球不怕累,其他的干什么都觉得累



缺点
多数时间睡不醒,醒了看什么都不顺眼



修养
心态好,特想得开,特别是钱这方面,给多少都不嫌多




喜欢豆瓣木有理由。






没有什么能阻挡

你对自由的向往

天马行空的生涯

你的心了无牵挂



End



Hammer_的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Hammer_的关注  · · · · · ·  ( 成员43 )

恶魔奶爸Sam
恶魔奶爸Sam
大宝
大宝
长街
长街
李一舟
李一舟
young
young
Lux
Lux
獨孤求敗
獨孤求敗
静子
静子

Hammer_的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

Hammer_的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Hammer_常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

寒璧斋
寒璧斋 (125437)
英文原版书友会
英文原版书友会 (174027)
Career
Career (13621)
All About Business
All About Business (1516)
Inner Universe
Inner Universe (914)
峰哥英语好文分享
峰哥英语好文分享 (2691)
活者文摘
活者文摘 (3879)
Capital
Capital (572)

> Hammer_添加的条目

订阅Hammer_的收藏:
feed: rss 2.0