乱室佳人的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 澳門手機報紙 (Android)

乱室佳人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

从来没有慢生活过
2013-10-20 20:28:10
看许多人的手绘旅行本、卖相漂亮的自制美食、精致的手工艺品,就会感到很羡慕。虽然我也喜欢,可是从来没有慢生活过,每一天总是充满了任务。那些漂亮的东西,应当是慢慢地,入迷地、忘却时间地一点点完成,而没有慢下来过我的,是完不成那种美好的东西的,只能让自己原本紧张的生活更加紧张。很快的生活节奏,让自己想......
Shereen昆明集训课堂随笔
2013-10-13 11:30:35
转自跳好肚皮舞的舞秘密【广州xuxu-Shereen昆明集训课堂随笔】 http://www.92dpw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=57594&fromuid=30853 跳好肚皮舞的秘密(一) ——Shereen昆明集训课堂随笔 Shereen是一个太好的老师,除了倾囊相授,更让我敬佩的是,她对学员的肯定和启发,让大家能够自信满满地去跳出......

乱室佳人的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

感谢予我好时光
2018-09-26更新
梦想墙
2013-02-11更新
赵得胜的厨房
2012-10-29更新
喵小裁做衣服
2012-09-02更新

乱室佳人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

  • 是谁拯救你于挥刀自宫的噩梦
  • 小说的骨架
  • 乱室佳人  评论: 小说的骨架
    作为一名网文写手,我对于写作指导类书籍的阅读,都是从网文的角度去理解的。对于网文写手来说,创作一篇小说的最大难点究竟在哪里?有人说在开篇,有人说在爽点的设置,有人说在打脸和节拍,但是我觉得,在创作...

乱室佳人的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 174本想读 · 241本读过 )

在读
  • 给青年诗人的信
  • 改变你的服装,改变你的生活
  • 坂本ですが? 2
  • 西方法律思想导论
  • 孙子兵法
想读
  • 丝
  • 写小说最重要的十件事
  • 写给父母的未来之书
  • 历史不忍细看:世界史
  • 赢在下班后

乱室佳人的电影  · · · · · ·  ( 124部想看 · 123部看过 )

乱室佳人关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小M大人
  • 小M大人:   好囧啊,免费帮人打板,也没人理,哎~~~~~     2012-01-21 22:17
码字工爱读书

乱室佳人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

乱室佳人的关注  · · · · · ·  ( 成员76 )

罗罔极
罗罔极
起床,吃饭
起床,吃饭
翻滚的鱼儿
翻滚的鱼儿
文泽尔
文泽尔
姜小白
姜小白
☂fish
☂fish
贝妮
贝妮
江小晚Oct
江小晚Oct

乱室佳人的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

乱室佳人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


乱室佳人常去的小组(55)  · · · · · ·  ( 全部 )

每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (522575)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (354272)
除了爱情我还有好多事要做
除了爱情我还有好多事要做 (280951)
我们是学术女
我们是学术女 (64648)
番茄工作法 the Pomodoro Technique
番茄工作法 the Pomodo... (6669)
北京外国语大学俄语学院
北京外国语大学俄语学院 (100)
私房菜
私房菜 (467551)
我又荒废了一天
我又荒废了一天 (233412)

订阅乱室佳人的收藏:
feed: rss 2.0