cindy会魔法
我是会魔法的灰姑娘~

cindy会魔法的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

人间好时节,我爱菠萝饭
2017-04-21 22:30:12
今天傍晚的天空很美,想拍一张,却看到朋友圈有人发的这张图,不用拍了,就是这种效果。 今天黄昏的时候心情舒畅,想写两句,看到朋友圈有人发这首禅诗,恰如其分,于我心有戚戚焉。 春有百花秋有月, 夏有凉风冬有雪。 若无闲事挂心头, 便是人间好时节。 好一个“心头无闲事,人间好时节。”我妄自揣摩猜测他的心情,应该......
你的POA,我的行动力
2016-12-09 23:07:50
微信公众号:POACLUB
你的POA,我的行动力 【缘起】2014年,初到沈阳,入BBA。公司内部培训,其中一个课程因故缺了一天。快到年底的时候,跟领导聊起,可不可以再选一个培训,领导爽快的答应(万分感谢好领导)。但通常这个时间段可供选择的培训很少,只能选一个英文场。于是,我走进了“时间管理”的培训教室,认识了Chris。 【引子】Chris......

cindy会魔法关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

cindy会魔法的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

cindy会魔法的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 70本想读 · 60本读过 )

在读
  • 四时之诗:蒙曼品最美唐诗
  • 每天给孩子读首诗
  • 枕草子图典
  • 文学回忆录(全2册)
  • 肉食者不鄙
想读
  • 独抒己见
  • 永恒先生
  • 如何化解内心的焦虑
  • 高维度思考法
  • 啸天说诗4 此情可待成追忆

cindy会魔法的电影  · · · · · ·  ( 28部想看 · 40部看过 )

cindy会魔法的音乐  · · · · · ·  ( 7张想听 )

想听
  • 李志 - 梵高先生
  • 张悬 - 神的游戏
  • 杨炅翰 - 你好,旧时光
  • Jack Johnson - In Between Dreams
  • 吴虹飞&幸福大街 - 再不相爱就老了

cindy会魔法的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 最后14堂星期二的课

cindy会魔法的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

cindy会魔法的关注  · · · · · ·  ( 成员54 )

丁小猫
丁小猫
嘉倩
嘉倩
关漓
关漓
史努比
史努比
阖昔
阖昔
特立独行的猫
特立独行的猫
十块好运大王
十块好运大王
[已注销]
[已注销]

cindy会魔法的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 25个感兴趣 )

cindy会魔法的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


cindy会魔法的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

cindy会魔法常去的小组(42)  · · · · · ·  ( 全部 )

iBT新托福考试
iBT新托福考试 (15932)
理财
理财 (23297)
闻夕的雅思小组
闻夕的雅思小组 (4146)
高级口译证小组
高级口译证小组 (21559)
坝上草原
坝上草原 (664)
美国研究
美国研究 (17631)
我爱代购&海淘☺微信号:lovehtdg
我爱代购&海淘☺微信... (273926)
KINDLE
KINDLE (316280)

订阅cindy会魔法的收藏:
feed: rss 2.0